剑网3吧 关注:8,214,391贴子:453,498,680

回复:为什么要在一个18+的游戏里鉴擦

只看楼主收藏回复

等手游上了就是16+了

IP属地:辽宁来自Android客户端66楼2024-04-28 15:00
收起回复
    怎么说呢,感觉好多人把搞h和穿的性感混为一体了,我是不喜欢公共场合搞h,我看见会觉得辣眼,比如卡的那些表情动作还有专门卡底裤大n视角,但是正常的穿得性感的截图我觉得没问题,就像看秀一样,男的帅女的美

IP属地:重庆67楼2024-04-28 15:01
      大俗即大雅

IP属地:江苏来自iPhone客户端68楼2024-04-28 15:03
        这么open 怎么炮萝校服被炮轰的时候不出来维护下美工

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:湖北69楼2024-04-28 15:03
          只是衣着暴露的话能接受,有些确实挺养眼的,卡角度卡动作的性暗示就不太行,有些不适,男女都是

IP属地:湖北来自Android客户端70楼2024-04-28 15:03
            都是奔三奔四的人了,天天在游戏里鉴擦,都是成年人装什么小白兔呢

IP属地:安徽来自Android客户端71楼2024-04-28 15:06
              你们擦不擦都无所谓 但我看见双标🐕 就要好好喷一下

IP属地:江苏72楼2024-04-28 15:08
                那你问问我们国家为啥打击涉黄呗

IP属地:河南来自iPhone客户端74楼2024-04-28 15:40
                  搞黄和性感是两码事拿成女体型举例你穿二带泳衣对着胸拍不管,但是故意卡姿势拍底裤拍还有那种姿势的我要狠狠出击

IP属地:新疆来自Android客户端75楼2024-04-28 15:41
                    主要是游戏里我真的没翻到几个男号像他们说得那样擦边,露也就是裤衩胸肌或者像霸刀那套大奶校服。他们举例的那些真的是少数,而且不知道是他们有意还是无意对于擦边都没个标准各说各的,这边说卡姿势搞南通擦边恶心那边在说胸肌腹肌怎么你了,压根就不在一个频道啊

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2024-04-28 15:58
                      不是,到底啥样算擦边啊抖音上凹姿势拍胸肌腹肌的男的评论也有人说在擦边,然后楼里又说男的漏胸不算擦边,女的穿背心🎽热裤跳舞凹姿势露了如沟,也说在擦边,这擦边到底是啥程度算啊

IP属地:山东来自Android客户端77楼2024-04-28 16:09
                        别的无所谓,这个是真恶心

IP属地:广东来自Android客户端78楼2024-04-28 16:21
                          男性永远不会是性客体?那对着成男嘬嘬嘬的算啥?
                          以及攻击女性擦边的究竟是男性还是女性?

IP属地:湖北来自iPhone客户端79楼2024-04-28 16:23
                          收起回复
                            看到现在我只有一个想法别出名片就没那么多事了每个人标准不一样兜不住火的。

IP属地:北京来自Android客户端80楼2024-04-28 16:28
                              我也觉得挺离谱的

IP属地:四川81楼2024-04-28 16:36