原神内鬼吧 关注:737,462贴子:38,653,917
  • 10回复贴,共1

如何评价米孝子评价千织流水和黄泉差不多

只看楼主收藏回复

这是真的吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-27 20:18回复
    这种就瞎猜,米哈游没公布数据,外界只能靠估算

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-27 20:50
      这么在意流水,这群人有分红啊8u看流水是推测米什么时候凉,孝子看流水是为了反驳8u,米赚钱他们还就高兴,玩家厂商傻傻分不清,不知不觉中还站在厂商的角度去反驳那些提问题的人,这就是米的训话过程我看这事就得怪8u害的孝子天生又逆反心理,让米乘虚而入了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-27 21:00
        8u只是开与不开香槟区别,他们这么急干嘛

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-27 22:02
          他是米桑财务?能知道这么清楚?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-27 22:07
            他是米哈游股东还是财务啊要是那个观圣的数据丁真那吧u还创造什么超抖估计法,给他糖丸了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-27 22:23

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-27 22:33
                可以试着挂去铁的内鬼吧看两边骂起来

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-27 22:41
                  他都mxz了,如果mxz说的话跟你的认知有偏差,那是正常的,我们是中国人又不是米国人,文化有差异正常,如果mxz说的话你感到认同,那我建议你去医院检查一下

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-27 23:10
                    须弥末期管制结束

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-27 23:29
                      这个b前天我才喷他,纯nt罢了,抛开事实不谈,原神还是蒸蒸日上的。还开小号来骂我

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-28 08:58