雪中悍刀行吧 关注:1,275,995贴子:23,457,584
  • 15回复贴,共1

徐凤年濒si次数最多,被人救得最多的主角

只看楼主收藏回复

徐凤年是我见过所有小说中濒死次数最多,被人救得最多的主角,可能还有记漏掉的.
第一次,芦苇荡即将被王明寅刹死时被呵呵姑娘救下;
第二次,在武帝城被赵宣素贯输劫数叵运后,被呵呵姑娘吸走救下;
第三次,在北莽将要si 在拓跋儿子手下时,被曹长卿救下;
第四次, 在某城将要被韩貂寺杀si前被隋斜谷千里借飞剑救下(当时曹长卿和姜泥正在上空观战,即使隋斜谷不借剑, 姜泥也会在最后关头出手救他);
第五次, 某城外,将要si于柳蒿师手上时,被洛阳借出800年修为唤醒前世秦皇,功力大增反败为胜救下;
第六次, 与王仙芝决斗时, 临si前为呵呵姑娘续命十年,感化了王三甲,助他三合一功力大增反败为胜救下;
第七次, 在西域与拓跋菩萨决斗, 即将飞剑杀si拓跋时,被李密百加入袭击重伤,快si时,被姜泥赶到救下;
第八次, 在凉莽战场上击杀洪敬岩时被拓跋偷袭重创, 即将被杀时, 被南宫仆射出现使出无敌一刀吓走拓跋救下

IP属地:广东1楼2024-04-27 17:04回复
    还多呢 替弟弟抗天雷 被道士救下
    逆天小说不就这样吗 要么开挂 要么被送挂 开的开心完事了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-27 19:55
    收起回复
      这算什么,复活吧我的爱人。自己开挂。

IP属地:福建3楼2024-04-28 08:39
        开局被白衣女救下

IP属地:福建4楼2024-04-28 08:39
        收起回复
          那,那种走到一个地方就无敌于一个地方的看着不是更没有意思嘛

IP属地:浙江5楼2024-05-03 11:52
          收起回复
            为啥反派没人救,如果反派快被徐杀的时候被人救,然后反派再杀徐,徐被人救,然后徐再杀反派。反派被人救。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 10:57
            收起回复
              楼主辛苦。

雪中悍刀行
              关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 08:51
              收起回复