崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:251,562贴子:9,166,225
  • 19回复贴,共1

大伙觉得翡翠是什么定位呢

只看楼主收藏回复

体系队or单走独C?
我发猜想,8u们来评价

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-27 11:39回复
    1、追击队的压轴大C
    翡托鸟砂,对单持平___,对群薄纱___,真正的三渊通解!
    只能说贵的东西唯一缺点就是贵

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-27 11:40
    收起回复
      2、量子战舰驾驶员
      那一年的2.1版本,黄泉穿着量子套,带着花狼符,一刀百万。当时我看见希儿颓坐在下城区泣不成声,这个画面我永生难忘。那一刻我在想,如果我能成为一名量子大C,我一定要赢下所有。如今战舰就在眼前,我必须考虑这会不会是我此生仅有的机会。我相信量子队能有过去的霸主地位,电焊工功不可没。
      重铸量子荣光,我辈义不容辞!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-27 11:42
      收起回复
        3、通用单C,万能插件
        和体系队队没有太多联动,就是一个简简单单的直伤C,花鸟阮,停佩鸭,符藿砂,都能带着玩,主打一个有容乃大
        这也是利好平民玩家和萌新,不需要抽昂贵的多金体系队

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-27 11:42
        收起回复
          双爆C,把希儿给爆了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-27 11:43
            4、开创新体系,只需等待
            翡翠技能组和已有体系队冲突,1+1<2,自身单走也有毒点,然后up期间再奉旨爆几个能完美配合解毒的队友,骗完就开始典中典之等队友等售后

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-27 11:43
              大概率会成为抑制膨胀的牺牲品2.3都出巡猎深渊了,出个智识明显是捞一波就跑了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-04-27 11:43
              收起回复
                兼具景元数值和希儿机制,重铸量子和智识荣光

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-27 11:44
                  看模板就不是单c

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-27 11:47
                    5、景元售后最终版pro max+++
                    景元玩家必抽

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-27 11:47
                    收起回复
                      单卡强度估计和镜流差不多 估计0命对追击队适配度和真理没什么区别 对单弱对群强 单c可走打虚构弱于银纸 2命解除限制完全适配追击队来骗氪 看专武外圈估计是自带穿防的 瞎编一波普工群攻攒能 大招高倍率追击对点击破可存次数 队友出手可帮叠次数 或者追加全弹射 大招标记吃弹射的概率变高 或者不求人同款等额伤害追加折射四周或者召唤物蛇蛇背后灵大招出手一次追加一次

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-04-27 12:05
                        瞎猜没啥必要,直接等csf就行了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-27 12:25
                        收起回复