bluelock吧 关注:22,051贴子:178,681

🔒er中最想娶(嫁给)谁?

只看楼主收藏回复

rt,为多选,洁哥德法第一球☝🏻⚽镇楼
*不考虑性别问题
*除男主洁世一外其余成员均按照身高从低到高排列
*凯撒、内斯等外国友人不计入(严格来说不算🔒er)
*绘心甚八牢师也不计入
*帝襟杏里小姐姐是我的
*没提到对大家可以plq提名(+3)

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-26 20:46回复
    既然有人想娶吱,从伴侣角度看怎样都是完全不合格

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-27 02:19
    收起回复
      小洁洁好想活在有你的世界

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-27 02:35
      收起回复
        洁和马狼一定是伴侣最优选,玲王不是但玲王有钱,冴看起来也不是但也有钱,凛也不是但凛长得帅

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-27 05:57
        收起回复
          洁,完美恋人,脾气好身价高,家庭和睦……感觉自己做了很过分的事情洁都能包容我(足球除外)

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-27 08:54
            凯撒

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-04-27 09:42
            收起回复
              想娶蜂乐,想嫁黑名,能够作为定期见面或者聊天的朋友是马老师,非常希望能遇到洁哥这样的商业伙伴合作工作到死hhh

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-27 10:05
                还有想定期见面聊天的哥们还有斩铁,比起满嘴跑火车,斩铁的话朴实又有趣,能让我定期反思自己的傲慢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-27 10:10
                  有洁就是单选题哈哈哈虽然其他人我也喜欢

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-04-27 12:18
                    虽然我知道这种投票大部分到了最后都是单纯看喜欢哪个角色但是我无私心说最适合处对象(无论男女)绝对是一洁二马三国神

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-27 12:51
                    收起回复
                      要论的话想娶或嫁给给蜂乐或者洁,两个人相比起蓝色监狱其他人对我来说有一种阳光初恋滤镜的加持……之后还有我牙丸,虽然我牙丸平常看起来呆呆的,现在几乎也完全不怎么出场了,但看起来真的很好欺负很老实很可爱捏

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-27 13:41
                      收起回复
                        按新情报看,马老师,完美的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-27 16:09
                          “蓝锁最适合结婚的男人”——洁世一

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-27 16:41
                            娶洁,嫁马狼,一夫一妻

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-27 17:36
                              忘了投马老师了……但是小洁真的很适合结婚啊工作又认真又尊重人,而且他家庭氛围真的好完全不用担心未来婆媳问题洁世一是会爱人的人……还选了黑名,不过与其说想和黑名结婚我更希望把黑名当成小孩来养,太可爱了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-27 19:47