崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:255,174贴子:9,383,749

泉姐真的要下线了吗

只看楼主收藏回复

不要啊我的黄泉不要

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-26 20:13回复
    包被ban的啊,你放个五条黄泉在外面哪还要开拓者出场

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-26 20:16
    收起回复
      这个场景给我的感觉要被boss垫了但是连黄泉都能被垫我实在想不出来主角团那么多人怎么才能打得赢,不会真摇牢景啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-26 20:16
      收起回复
        这一个镜头怎么看出来垫的,要垫还会安排黄泉潇洒甩刀吗,感觉什么都看不出来

IP属地:重庆4楼2024-04-26 20:18
        收起回复
          应该不会吧,烧鸡说黄泉2.3也有剧情。但黄泉一直不发短信也搞得我心慌慌的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-26 20:18
          收起回复
            啊?这黑黢黢的能看出来啥我甚至以为是上版本的画面重现

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-26 20:20
              别急,相信我泉的石粒

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-26 20:20
              收起回复
                不会垫 但肯定会被办

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-26 20:21
                  这不是他自己砍的吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-26 20:22
                    烧鸡2.0好像说过
                    黄泉还要在列车上待一段时间呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-26 20:22
                      寄了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-26 20:22
                        我还记得当初贴吧一大堆的人看不眠之夜分析出流萤会寄,pv随便看看就行了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-26 20:22
                          泉都能被垫那对方得是什么石粒啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-26 20:23
                          收起回复
                            卖完卡就垫掉,传统艺能,好出奇咩

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-26 20:25
                            收起回复
                              我怎么感觉是黄泉要把星星砍爆了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-26 20:25
                              收起回复