血狼破军吧 关注:8,807贴子:90,981
  • 23回复贴,共1

【理性讨论】为什么我会说血狼破军在某些方面,不如隔壁某龙

只看楼主收藏回复

首先是风格上的,血狼的测评向来以若只为人着称,几千字的文本还要加上各种小杯读稿,自己的花哨词语误读让人着实看不懂(花呗苇草),这直接诞生了各种对于内容的误解
其次是观众角色上的,在隔壁观众有明确的称呼,但是在这里几乎没什么存在感,甚至被某些人恶意的贯称了某些不可言说的黑称(lxz)
第三是直播风格上的,某龙,几年时间就可以完成很多不得了的大比赛,不少梗到今天依然可以用,但血狼破军很多梗早就已经被时代所淘汰,甚至都无法上场
第四,社区环境来看,我在某龙那边的帖子很少被删,但是在这个吧,短短几天内就被删了七八个帖子吧务,看似说不在高压管理,实际上只是把自己看不爽的言论给删除罢了
第五观众浓度 血狼的粉丝堪称星星豪第二,而血狼称第一粉丝发电以及逆天小作文上几百帖子都不一定能原创 同样有着各种模板和抄袭因此,血狼已经落伍了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2024-04-26 19:28回复
    老樣子,成為學術大師,從學會二樓發模做起。不要學勞羅,10個帖子裡面沒有一個是有發模板的,這就是學術不端的典型範例

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2024-04-26 19:33
      本吧吧主都没有,哪来的高压管理?没有因地制宜,鉴定为学术造假,不通过

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-26 19:41
      收起回复
        快來氵快來氵

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2024-04-26 19:58

IP属地:中国台湾通过百度相册上传5楼2024-04-26 20:07
            不懂我的帖子的奼紫只會刪除
            連一位這麼熱愛血狼破軍觀眾的帖子都要刪除,
            我不禁不感嘆

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2024-04-26 20:36
            收起回复
              是的 血狼破军已经要完蛋了再这样下去连小作文都没人给偷了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-26 21:02
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-26 21:46
                收起回复
                  血狼退环镜了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-26 21:57
                    看楼主ip想起来之前在nga看到一个tw哥们论文致谢上写了血狼破军,狼神的魅力,无需多言。
                    顺便问一下你们那边没有出过翟天临,论文查重严不严

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-27 01:01
                    收起回复