剑网3吧 关注:8,214,237贴子:453,494,508

就有人觉得药宗成女新校服好看么?

只看楼主收藏回复

首先声明,我觉得不好看。我就是想知道有没有真心觉得这个校服有可圈可点的地方,就是你夸夸哪儿好看,我也借你发现美的眼睛平复一下我觉得丑心里的难过。然后咱俩就都得劲了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-26 14:31回复
    非要说就是校服头在特定的搭配上有种狂野的帅感…………实在是想不到其他的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-26 14:41
      头发能搭配,衣服古德拜

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-26 14:42
        我觉得衣服还可以,夏天了透气凉爽很简约的设计
        各种细节的链子珠子还有腰间的包包也挺精致的
        只是对比其他门派没有很仙很美,也没有长白山应该有的特色氛围
        总体来说还可以啦,但真的可以再用心设计

IP属地:江苏4楼2024-04-26 14:44
          翠绿的纱挺别致的有点像小月身上衣服的质感

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-26 14:46
            照着那个药姐新校服的搭配贴试了一下,确实不错的..............单裤子有点像那种很有特点的衬裙,衣服配上拓印手脚头也顺眼多了.............

IP属地:山东6楼2024-04-26 14:48
              头手脚都换了还行,仔细看了下,其实校服精度挺高的这个绿色也很好看,就是整体设计报看,只能全都换一遍

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-26 14:49
              收起回复
                想了半天,只能说身上的珠串挺好看的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-26 14:49
                  以及,说头发能搭配的,这福气你拿走,药宗成女已经连续两个赛季出那么抽象的头发了,谁要谁拿走,赶紧拿走!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-26 14:51
                    头发丑到离谱,规则露腰令人费解。我闭眼画都比这赛季药姐头和上赛季药姐头画的好看,半点心不用,画这个的美工在我面前我定要锤他一拳👊👊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-26 14:51
                      一定要说的话,这个绿还绿的挺有层次的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-26 14:54
                        腰链细看还挺有趣的,发型背后好看的,可惜正面是一坨

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-26 14:56
                          这个翠绿色的纱还挺喜欢的 比上赛季的精致点 和五毒七秀比不了 比万花长歌好看点 我喜欢这种有宗教感的校服 但成女版型有点太狂野了想要长裙

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-04-26 15:01
                            不好说,有细节,但是我觉得是屎盆子镶金边。昨天就看到药宗群里有姐妹新校服换了个狐金说看看我药,不带校服头还是很好看的。不过我是get不到一点

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2024-04-26 15:01
                              咸鱼玩药姐了,所以我决定期待一下10月下赛季校服,如果还这样,这门派算是玩到头了。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-26 15:06
                              收起回复