尘白禁区吧 关注:181,265贴子:3,736,325

魅魔分析员在训练师偶遇琴诺

只看楼主收藏回复

“呼”分析员甩了甩手腕,随后开始在原地小幅度跳动起来,回忆着里芙和尼塔交给自己的出拳要义,抬起手架在了胸前。
朝着前面的沙袋挥出了五拳,结实有力的手臂带动拳头让沉重的沙袋向后扬起了一个弧度。分析员试着再挥出第六拳,但伸出手臂的时候就感觉到胸口憋着的那口气已经消失了。
“呼,看起来自己还是打手枪更适合”
爆发力有待提升,拿过一旁的毛巾擦了擦汗,然后拿起水瓶仰头喝了一口。
这时候随便一撇就看见了一个意料之外的女孩子,正在不远处的跑步机上一边大口喘着气,一边卖力地摆动着纤细却不失美感的双腿。这正是分析员熟悉的一名天启者。琴诺来锻炼了?好巧。#虾头h文#

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-26 00:53回复
    后面有大家想看的,前戏可能有点长,走过路过点个赞水个经验吧

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-04-26 00:55
      分析员端着水瓶的手愣在半空中,随后才注意到在琴诺旁边还有一个身影,站在跑步机旁边的正是恩雅。看来是在进行体能训练啊。
      分析员突然感觉到下巴上有什么东西,一低头才发现,自己居然看的出神了,汗水顺着脸颊汇聚到了下巴上,最后滴了下来,连忙擦了擦汗。这个时候,琴诺的跑步任务似乎终于完成了,她被恩雅搀着下了跑步机,而恩雅低头看了一眼手表,脸色突变。
      接着扶着摇摇欲坠的琴诺,走到了分析员的面前:“分析员!还好你在这里,分析员现在还有时间吗?”
      “我现在倒是没什么事,怎么了吗恩雅?”分析员拧好瓶盖,把水瓶放在了一边,眼睛向恩雅胸前瞄了几眼——穿的好清凉啊,难的的机会,多看看也不是什么坏事。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-26 00:57

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-26 00:58

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-26 00:58
            来了来了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-26 00:59
              “分析员,是这样的,我稍后医疗部门有我必须要参加的任务,但是我也答应了要帮琴诺进行训练,这是训练计划。”恩雅从衣服口袋里掏出了一张纸条,递给了分析员:“如果分析员有时间的话,可以帮我监督琴诺把纸条上面的运动项目完成吗?已经不多了。”
              “嗯嗯,没问题,这种事情我还是能做到的。”分析员接过纸条看了一眼,接下来还有不少适合琴诺的运动项目,这个训练量对琴诺来说也稍微有些严格了。
              放心把琴诺交给了分析员之后,在准备离开之际,趁着琴诺没反应过来的时候快速亲了一口分析员的侧脸,wink~
              “分析员,如果琴诺向你求情的话不要心软哦,她的身体其实还能做到更多的!”

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-04-26 01:01
                快快快

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-26 01:05
                  “好的”分析员点点头,笑着跟恩雅告别,然后拍了拍软趴趴蹲在地下的琴诺:“听见了吗?琴诺?”
                  “嗯……分析员儿,我会努力加油的!”琴诺支撑着自己站了起来,在这之前就已经进行了很多的体能训练,这会已经快要坚持不下去了,但是为了自己还有分析员儿,自己会继续坚持下去的!
                  “哈~哈啊,分析员儿,哈啊~我~我不行了……”琴诺一边喘着气,一边几乎要哭出来一般断断续续地向分析员说着。
                  “就是因为琴诺你老是说话,气息才会乱的哦,少说几句话也不至于这么累嘛”作为监督,停止运动的分析员套上了他那米白色的宇航服。
                  “还有一个深蹲哦,琴诺加油!”
                  听着琴诺现在的小声哀嚎,分析员差点笑出声。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-04-26 01:05
                  收起回复
                    带文豪!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-26 01:07
                      琴诺一向是害羞和内向的,但做什么事情也都会一丝不苟,哪怕是现在身体已经酸疼的不行,她的动作也保持着规范,不会有半分偷工减料。每次给自己做甜点或者聊天的时候都能看见她柔和的笑容,要是做的东西能不再像毒药就是了(笑)
                      只不过像现在这样一副像是被欺负的快要哭出来的样子……确实……
                      而且怎么说呢……琴诺的喘息声稍微有点,色色的……,分析员知道自己不该往那方面想,但一直听着琴诺混乱的吐息声还是会不可避免的有点兴奋。他搀着琴诺走到一旁坐下,拿起自己的水瓶递给了琴诺:“来琴诺,补充点水分吧,一会还有一些运动哦。”
                      “谢谢你,分析员儿……”琴诺确实已经渴的不行了,拧开分析员的水瓶咕咚咕咚的大口喝下。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-04-26 01:09
                        有人在看嘛?除了上面的俩老哥

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-04-26 01:12
                          大半夜都没人了,这玩意适合在中午发

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-04-26 01:16
                            你写就是了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-04-26 01:17
                              速更

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-04-26 01:18