原神内鬼吧 关注:737,430贴子:38,633,658

原神今年超抖音时长暴跌七成,历年最低

只看楼主收藏回复

吧里对流水的逆风滑坡,来自于社管故意营造的悲观氛围。
那就数据说话,原神2021-2024,新年后的5个池子,超抖音总时长分别是:
2021年 194(全单人池,甘雨的统计有错误,应该是51或54,3的倍数)。
2022年 291(神子单人,全过抖音)。
2023年 363 (全过抖音)。
2024年 102 (仆林池算理想值60小时)。
2024年到现在只有两个池子过抖音,其余全部挂零,包括小螺号引以为傲的杰作,原神的强度巅峰,龙万池。
即使仆林池达到60h(按目前云原神下降速度,肯定达不到),原神同比也是暴跌七成以上,历年最低。

IP属地:江苏1楼2024-04-25 22:34回复
    吧里来了太多从来不关注流水,也不玩原神的新人,加上社管拱火,营造出一种挂零是常态的气氛,所以不挂零就是输。
    实际上,米学长的转变:
    27国登顶,原神王者五五开。
    欧美凉了无所谓,东亚在我手。
    韩国凉了无所谓,稻妻我故乡。
    散兵复刻不会挂零,大世界T0能飞。
    雷神不会挂零。
    龙万池少说30h+。
    仆人没挂零,哈哈哈哈哈哈你们这些唱衰的龟龟,哈哈哈哈哈。

IP属地:江苏2楼2024-04-25 22:36
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-25 22:36
        鬼吧一年多以来的转变:
        欧美凉了,开香槟。
        中韩下跌,开香槟。
        散兵第一次复刻挂零,开香槟。
        雷神挂零,开香槟。
        闲草才42小时,胡夜可是150,开香槟。
        龙万挂零,开香槟。
        仆人居然没有挂零,悲报,输了。

IP属地:江苏5楼2024-04-25 22:38
        收起回复
          所以社管到底在唱衰什么?
          鬼吧如果凭一己之力能让原神超抖时长清零,那就是拥有等价几十亿流水的恐怖影响力。
          要真是这样,吧务组今晚就得含泪收钱,明早腾讯就会空降真·俄罗斯女高管,从此鬼吧改姓鹅。

IP属地:江苏7楼2024-04-25 22:40
          收起回复
            速胜论和速败论是这样的,纯看乐子就对了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2024-04-25 22:41
              一年前,你跟米学长说原神的活跃玩家变少了,长期流水不容乐观,他说27国登顶黑暗降临你再黑我爸试试。
              半年前,你跟米学长说原神的活跃玩家变少了,流水也下降了,他说左手倒右手,原神的玩家都去了崩铁,米哈游蒸蒸日上。
              现在,你跟米学长说原神的活跃玩家变少了,流水也下降了,他说尘白能超抖音吗?崩铁和原神1+1>1,米哈游蒸蒸日上。
              米门的世界,永远不会输。

IP属地:江苏9楼2024-04-25 22:41
              收起回复
                支持正义科普

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-25 22:41
                  都是一群学生党吧,学过历史吧,历史里大转折的发生动不动就是几年甚至十年起算的,一点耐心都没有,今年情况已经比去边好太多了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-25 22:41
                  收起回复
                    米哈游没跌,你不要胡说

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-25 22:41
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-25 22:46
                        另外一提, 我们的最终诉求也不是让IOS流水归零, 而是IOS流水腰斩.
                        因为IOS的用户有超过半数的女性, 而这部分人显而易见和鬼吧或者是反混厕或者有男不玩毫无关联. 换句话说, 鬼吧再怎么努力, 再怎么团结可以团结的宅男, 大家万众一心, 最多也就影响不到一半的人. 更何况鬼吧也并不存在这种级别的影响力. 说实话, IOS能下降两成以上就已经是鬼吧的胜利了.

IP属地:上海16楼2024-04-25 22:47
                        收起回复
                          想象一下,你和打王者的朋友说咱游戏流水下降了,他回你不能这么算,王者荣耀+和平精英+金铲铲+lol+榜单上n个游戏+腾x视频Q音……鹅门蒸蒸日上。
                          当然,米学长肯定会说凭什么拿腾讯和米桑比较,都不是一个体量的公司。
                          那尘白也不是啊。

IP属地:江苏17楼2024-04-25 22:48
                          收起回复

IP属地:湖南18楼2024-04-25 22:48
                              直接告诉我mihomo全家桶等于几农就行了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-04-25 22:48
                              收起回复