边境牧羊犬吧 关注:726,056贴子:12,444,545

准备养一只边牧,不知道哪里购买好点,求大神们指点

只看楼主收藏回复

新手小白 ,希望以后不懂的 多指教,就是时间比较多,自己租房这还空着个房间

IP属地:广东1楼2024-04-25 14:49回复
    家养的 私聊下我,黑心商家,当宝的 别来,谢谢,只是喜欢养,不是富二代

IP属地:广东2楼2024-04-25 14:52
      怎么没人呀

IP属地:广东3楼2024-04-26 04:47
      收起回复
        打算多钱找一只呢啊。我还有两只陨石

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-26 06:22
        收起回复
          肯定是正规犬舍购买放心!疫苗齐全包健康的!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-26 07:24
          收起回复
            有没有1k多的幼犬,真心想养只

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-26 12:53
            收起回复
              离我家狗要生还需要四五个月哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-26 14:09
              收起回复
                已私

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-26 17:46

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-26 20:04
                    我的刚刚下崽,就是离你太远了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-27 18:53
                    收起回复
                      每天下午4点多直播,分享新手怎么挑选小狗,怎么喂养训练。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-28 07:50
                        每天下午4点多直播,分享新手怎么挑选小狗,怎么喂养训练。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-28 07:50
                          不建议养,听我的,别养。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-04-28 15:56
                          收起回复
                            边牧每天最少遛三小时,而且要风雨无阻,租房拆家房东会和你拼命。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-30 10:14
                            收起回复
                              800-1000我家一窝有七个

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-30 14:55
                              收起回复