纵月六只鹅吧 关注:494,254贴子:27,628,518

【青山细雪】纵月恶人乐子PVP帮会收爱打架又欢乐的

只看楼主收藏回复

首先声明,本帮目前没有老板,所以不像他们大帮会那样有攻防补贴、和战阶奖励,偶尔我捡瓶子卖到钱了,还是会发一发红包的!当然我相信这种情况不会持续太久,凭我这条件,一定能得到富婆的青睐,等我发达了,一人先给兄弟们发把大橙武爽爽,你们先叫我一声大哥不过分吧,大橙武都给你们发了!海报不想换区服了,鹏程是我们永远的快乐老家

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-25 10:54回复
    之前整整A了7个赛季,错过了好多欢乐时光痛定思痛,上个赛季一A回来,就决定开帖记录日常乐子事,到今天,万灵赛季的帖子快快乐乐的终结了。接下来,新的历史车轮开始转动,年轻的侠士哟,准备接受命运的试炼了吗?赛季初和昨天帮会都组织了截图当然也有很多笨蛋没赶上,江湖过客,人来人往,有新的沙雕一起吵闹,也有老的沙雕隐去我希望新加入的沙雕都是富婆,她们现在只是还在害羞罢了,总有一天她们会用财富考验我;隐去的老沙雕,是找到了发财的路子,准备去九死一生发完财,再回来跟我分享,哎呀,想到这儿我都要感动的流泪了,真是特喵好兄弟,以后我有难了,一定跟他们分享,好兄弟就是要有难同当做兄弟,在心中

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-25 11:15
    收起回复
      重新补几张试试

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-25 11:18
      收起回复
        鹏程的帮!原来还在

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-04-25 11:24
        收起回复
          哦是你,默默要饭生日快乐

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-04-25 11:25
          收起回复
            有想了解过往的,和本帮会各位靓仔靓妹证件照的,请看我上个帖,都是青山截图帕鲁截的!简单介绍一下我们,没老板没工资没强制,我简称为三无帮会,攻防、战场、反劫镖、10本、25本,各类steam游戏都组织,攻防有攻防团,战场有战场队(非专业,就是沙雕凑一堆乱打)。反劫镖是我的野外最爱,正义的伙伴偶尔因为加班缺席,回来玩儿剑三就是为了和人打架,打起来打起来,不打起来我这26万6的霸刀不是白费了!!!目前恶人谷局势堪忧,跑商野外攻防都比较弱势,帮会可能会频繁组织PVP活动,不太适合纯PVE和0战阶玩家,等这阵风头过去了,恶人强势了,我们直接躺平,我们再一起快乐的玩耍

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-25 11:34
              帮里干啥的都有,除去平时砍浩气、刷战阶威望以为,练截图的、练骂人的、一顿吃两碗饭的、天天双开毒姐和喵萝不知道在干什么的、JJC天天心态崩的、学老中医的,前几天浩气做了一张图我觉得挺好的,青山确实属于不知道干什么吃的,别说浩气不知道了,连我都不知道!我也不知道我们怎么能进战功前十的,只能说,赛季末了,恶人谷兄弟们都太咸鱼了反正你加入青山,只要你不违法犯罪,你在成都裸奔都没人管你!是大佬,我们求带,是萌新,我们忽悠瘸,主打一个胡言乱语。不要害羞,不要怕生,入帮都哥们,退帮都是故人,来了就当自己家,直接上炕,Q群、YY夜夜笙歌

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-25 11:54
                逮捕,终于刷到新帖了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-25 12:02
                收起回复
                  嗷,忘记说了,青山不搞男同,也不介绍情缘、绑定奶等等,奶妈都是大家的,沙雕们眼里只有游戏,大号、小号皆可来!新赛季一起快乐沙雕出发,我直接化身吉吉国王

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-25 12:06
                    又来贴吧写日记了是吧

IP属地:安徽通过百度相册上传10楼2024-04-25 12:19
                    收起回复
                      捐献帮会资金,这6500你先拿着

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-25 14:08
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-25 14:08

IP属地:中国香港通过百度相册上传13楼2024-04-25 14:17
                            好,楼上都是傻狗,晚上攻防完,直接10人冷龙峰开荒,我看看怎么个事儿

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-25 14:45
                              闲鱼玩着挺好。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-25 14:51
                              收起回复