明日方舟吧 关注:1,704,410贴子:79,068,488

以史为鉴,可以知兴替

只看楼主收藏回复

这波418事件之后,明日方舟吧可谓是群魔乱舞。我忽然想到一个好玩的事。就是将最近种种乱象的背后心理原因用熟悉的历史事件给大家展示一下,毕竟,一人之心,千万人之心也抛砖引玉,也欢迎更多有不同意见的大佬发言。免责声明:
还是发个动态跟所有的粉丝说一下,请勿在其他地方刷我,尊重不同玩法的玩家,尊重不同想法的玩家。我发表的观点只能代表一家之言,不保证正确,很多小鬼喜欢偷理解去对线,偷完嘴又臭,甚至偷都能偷歪来,属实弱智。顺便说一下,头像出自ow,是我很喜欢的一个形象,但是请不要在其相关的地方提我,尊重原形象对大家都好。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-23 11:01回复
    要说贴吧环境,就绕不开方舟本体游戏的环境以及贴吧的环境,我8年前的时候上炉吧还可以说一声鱼龙混杂,现在已经全是鱼了没有攻略,没有写文党,没有高质量的产出,只有被钓的鱼和死去的马,现在愿意有人能给你转点官方消息就算是纯良了,个人感觉贴吧现在的存在意义就是各种小说以及资源吧了,尽管这些吧也是越来越烂了,究其原因,贴吧愿意把争议贴一次一次推到你首页的时候,你难道不知道贴吧到底想恰什么流量了吗?所以说贴吧这个平台注定就不纯良

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-23 11:05
      所谓“纯良”群体太容易被误导,导致实际上一点也不纯良,然后还把自己当纯良

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2024-04-23 11:07
      收起回复
        君不见外人对贴吧的印象,是方便面吧这种纯良的做饭吧吗?不是,典型的就是抗,孙二吧抗吧骂人多脏选手要被似多少家人也不用我说了吧,贴吧的底色就是黑的,更别提还有全网最尊重各大群体的反吧们乃至更过分的桌角吧,这种属于是在贴吧里都叫暗区的群体,但贴吧给了这些人一个平台,厕嘛,难道不让人上?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-23 11:08
          你是

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-23 11:11
          收起回复
            这还不算群魔乱舞,只能说是吧友集体发癫,不过看以后吧务管不管吧。不过我倒觉得现在这样既有乐子也有正经讨论,萌新问问题也有解答何尝不是一种勃勃生机万物竞发的环境

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-23 11:12
            收起回复
              有时候真的不想说无冠cjb神的典 但是各种二次元吧风波相信逛的人也见过,有时候不是黑子生活不如意,是黑子还没成年初中高中的我,我现在回去都要抽他一巴掌,这种情况下爆典和孝也是正常,年一游这种情况就是在这些群体的情况下被人们喜闻乐见的,那么接下来 就要讲明日方舟游戏导致的环境了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-23 11:12
                在讲述游戏环境前,先抛出一个暴论:几年前那个夏天,多索雷斯的影响真的平息了吗?我个人认为这次事件影响到了之后所有的方舟社区环境和风评,包括滑坡人和双厨的出现,都要“归功“于他

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-23 11:15
                  我觉得你可以|

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2024-04-23 11:18
                  收起回复
                    你不说我都记不起来,以前和同学开黑,运车图,他玩个小锤,对面死神开大直接给弹我们脸上了,喜提六杀

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-23 11:19
                    收起回复
                      小鹿来喽!
                      快更!快更!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-23 11:19
                      收起回复
                        好好玩要看经典小论文呀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-23 11:20
                          顶你!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-23 11:20
                            滴度滴度,历史事件小插播,今天是我们是熟悉的三国史,这件事没有被人广为流传,但他的影响确实广大,这就是经典的司马懿政变洛水之誓事件

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-23 11:26

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-23 11:29