沙井吧 关注:780,080贴子:15,684,895
  • 12回复贴,共1

有人问我年纪轻轻为什么挂壁

只看楼主收藏回复

其实我也不想挂壁。
主要是我本人学历不高,背景也不行,勤劳起来也就那三瓜两枣,出去还是让别人笑掉大牙,那为什么不躺平呢?
努力也没用,还不如躺平,我感觉我很正常。
再说现在不是你勤劳上进就会让别人高看一眼,现在这个环境,只要有大钱,不管你干啥的,别人都高看,上进勤劳赚不到钱反而被别人鄙视 我不知道是自己病了,还是这个世界病了,所以躺平吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-22 22:12回复
    牛马不缺我一个,别人把你都不当人,自己躺平怎么了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-22 22:13
      真善美来不了钱,来了钱了不管什么假恶丑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-22 22:14
        物质的过分追求就会导致精神的倒退

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-22 22:15
          如果弱者没有群众力量那便没了牙齿

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-22 22:18
            宿舍有个人天天上班,我和他都不熟,天天在后面诽谤我,看我挂壁不爽

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-22 22:19
              人性真的多变,好的时候恨不得拜把子,坏的时候看你呼吸都是丑的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-22 22:22
                舒服

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-23 00:19
                  还有钱开贴吧会员,算富哥了

IP属地:韩国来自iPhone客户端10楼2024-04-23 00:33
                  收起回复
                    富哥,帮我开会员

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-23 08:48
                    收起回复
                      上班太累了 也看不到出路

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-04-23 10:44