原神内鬼吧 关注:740,854贴子:38,938,169

这ysg公公又来视奸是吧

只看楼主收藏回复

还给你ysg洗呢,还切割不了呢,都关注谣言吧了,什么成分懂得都懂好吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-21 23:52回复
    禽孝公闹麻了,真烦,得想办法炖成鸡汤给8u吃

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-21 23:56
    收起回复
      不是?暗区什么时候能上来吃饭了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-21 23:58
      收起回复
        谣吧现在已经被ysg刷屏咯一口一个寨遥,真到自己人被青蒜的时候就是“不要AOE”

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-21 23:58
        收起回复
          碧吧的人知道自己需要垃圾桶吗?待在垃圾桶的人跑去别的地方说碧吧需要垃圾桶,这是最好笑的一件事

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-22 00:00
          收起回复
            禽孝公闹麻了,贴吧二游孝子的王中王

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-22 00:04
              异色格公公们闹麻了。比op还纯

IP属地:湖南8楼2024-04-22 00:05
              收起回复
                如图

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-22 00:09
                收起回复
                  ysg搜 别引了别引了 的贴,我在12楼,帮我说话吧,谢谢。
                  顺便吐槽下二游社区乱的原因在于没有决定性的东西,蓝足电竞有奖杯,steam有tga,竞技游戏不服solo,就二游社区p都没有,也就只能挂人辱骂

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-22 00:14
                  收起回复
                    你既然挂我,就@我呗,暗戳戳的挂我啥意思,好nm阴

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-22 00:15
                    收起回复
                      幽默鸡精

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-22 00:16

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-22 00:20

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-04-22 00:21
                            公公典中典言论,看看怎么评价👻吧吧友的

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-04-22 00:21
                            收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传17楼2024-04-22 00:21