血狼破军吧 关注:8,807贴子:90,984

双标剧情党,又当又立闹麻了😅

只看楼主收藏回复

好好讨论删我两次,那我就转移阵地上点攻击性了😅
有些所谓的“剧情党”你到底是喜欢剧情还是喜欢强度啊,又当又立闹麻了😅叔锏这俩强度党中绝对的高排位高人气干员,在剧情强度排名中被排到和天火坐一桌,还不如四章霜星。你看谁在乎?归根结底,强度党只关系实际强度,剧情咋个写毫无意义。
那为什么到了“剧情党”这里,强度就成了一个重要指标了?双标是吧😅

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-21 00:38回复
    还换位思考,换位思考就是。
    如果我是剧情党,我压根不在乎强度。具体强度榜咋个排我只会理解并尊重
    正如我现在作为强度党,压根不在乎剧情强度,对剧情强度榜也只会理解并尊重

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-21 00:39
      有些所谓的剧情党,明明看的是剧情,结果强度党讨论游戏强度的时候,只要不合你意了,或者排榜排低了,就要破防。
      哦,你们剧情党排战力榜可以把强度党最爱的叔锏排到不如四章霜星的中杯上(其实确实可以,真没人在乎)
      我们强度党排个游戏榜,讨论点干员实际强度,就活该被你们骂是吧

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-21 00:41
        原帖点着点着发现被删了,说实话,原帖说的非常客气了,明显是要好好讨论,这都能被删

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-21 00:45
          理性和感性差别是这样的,最好的相互理解就是不去试图理解

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-21 00:49
            哦牛批,这也能吵起来的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-21 01:00
              剧情表现很垃圾那不就是表现很垃圾吗?反正我是不在乎这个我最近都不看剧情我想在乎也在乎不起来啊。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-21 01:05
                这帖子不是还在嘛?而且这楼主明显在⛵️你的回复贴不是被系统删的嘛?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-21 01:23
                收起回复
                  剧情强度党不是真正意义上的剧情党,真正的剧情党是抛却游戏强度的干员厨,比如说我

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-21 09:12
                  收起回复
                    虽然但是 你这是被度🐶删的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-21 09:14
                      而这种干员厨唯一win的方法是有人认可这个干员,所以在论坛上大部分情况都是纯纯lose

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-21 09:15
                        我也想上点攻击性,NND封我也给个理由啊,违反自设吧规这种东西也太离谱了,那么长的吧规且不说多少人有功夫看,我看了也不知道到底是哪条不合适啊,nt85
                        还有那个申诉,倒是给个具体流程啊,我是跟他私聊还是发帖@,啥也不知道,发言成本这么高真的是为了维护社区环境吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-21 11:12
                        收起回复
                          别说蓟县小鬼了,你游剧情小鬼恶心人程度一点不比蓟县小鬼差,这次ss刚开那两天主吧一堆喊着图图的社达给我恶心麻了,巴别塔剧情,牢博的内心挣扎全看到狗肚子里去了

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-04-21 13:07
                          收起回复
                            哎,剧情,哎

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-21 15:35
                              度狗是这样的,自从大号被封了以后盯着我小号狂删

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-21 17:03