尘白禁区吧 关注:181,189贴子:3,735,984

关于最近的健康系统升级公告

只看楼主收藏回复

虽然我们说“提升到18+”了,但其实不是真正意义的18+,只是屏蔽了18-用户,而游戏内容总体不变。这就是主动给自己叠甲,意思是以后别举报我危害未成年了,未成年都是禁止注册的。属于是一种安全声明
这个公告还暗示了很多东西,下面细说

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-16 19:09回复

IP属地:湖北2楼2024-04-16 19:09
      细🐶怎么下面没了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-16 19:11
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-16 19:11
          我是细说

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-16 19:11

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-16 19:11

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-04-16 19:12
                3分钟了我们仍不知道楼主说的细说是什么

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-16 19:13
                收起回复
                  楼主下面没了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-16 19:13
                  收起回复
                    怎么还没发

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-16 19:14

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-16 19:14
                        楼主直播间被封了

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-04-16 19:15

IP属地:广东通过百度相册上传13楼2024-04-16 19:15
                          收起回复
                            第一,防止未成年退款,你注册了默认你是成年人,成年人无法退款,如果你用他人身份证就是盗用,保留追诉权力
                            第二,屏蔽未成年举报,这个不用解释了
                            第三,方便建立自己的根据地,我游戏内容tap发不了以后我可以专门搞个小网站发
                            第四,避免举报信,很多东西需要用户举报,你拿别人图片我可以反诉你侵犯别人信息,你拿自己图片举报参考第一二条

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-16 19:15
                            收起回复
                              楼主说话

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-16 19:16