第五人格交易吧 关注:1,485,323贴子:129,689,703

有人需要目前在榜人屠榜陪玩吗

只看楼主收藏回复

需要人屠榜陪玩的随时滴我!娱乐匹配或者自定义教学都可以!
现在人榜有9个在我协会,屠榜10个。可以说人屠榜有十分之一是名媛协会的,我是名媛会长。
包括现在的人屠榜前十有一半我也认识

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-15 17:19回复
    独家戏被楼主禁言,将不能再进行回复
    散单,牌子单,百星单,包赛季人屠榜单,陪玩单,单练教学单,租号,挂名,S牌陪演尬剧,通通都接!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-15 17:21
      16级金牌,名媛会长替协会S牌大佬接代打陪... 可以看帖子链接,里面有我所有接单记录,几乎全是人屠榜百星S接单,现在的人屠榜前十也有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-15 17:22
        bdd (不用回 谢谢宝子)
        ①主页拍卖裸箜篌套目高480
        ②原价500转单全女心锁,直接走阁

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-15 17:22
          dd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-15 22:43
          收起回复
            bdd

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-04-15 23:03
            收起回复
              蹲蹲lx 想打守夜人S牌

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-18 03:46
              收起回复
                问问五阶排位陪

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-22 18:24
                收起回复
                  娱乐陪玩多少?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-24 15:54
                  收起回复

@雅星 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:第五人格...吧经验+1

IP属地:广东10楼2024-04-25 09:34

@雅星 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:第五人格...吧经验+2

IP属地:广东11楼2024-04-25 09:34

@雅星 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:第五人格...吧经验+4

IP属地:广东12楼2024-04-25 09:34

@雅星 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:第五人格...吧经验+6

IP属地:广东13楼2024-04-25 09:34

@雅星 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:第五人格...吧经验+15

IP属地:广东14楼2024-04-25 09:34
                              问问接按局的联合陪嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-27 19:38
                              收起回复