剑网3吧 关注:8,214,090贴子:453,554,863

看我会不会被打脸 一个准备不套茄盒的毒姐

只看楼主收藏回复

每次看贴吧安利,就想套,跑到商城一看对比一下毒二又拔草了。
目前还是不想套。
看下架之前会不会被打脸
反复横跳精神内耗,把自己都整烦了。
好想把贴吧卸载了但是做不到。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-14 15:19回复
    你这样的租号或者借号看呗,商城能看出来啥

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-14 16:41
    收起回复
      我也不准备套,比毒二差太多了,我个人不吃的地方胸口和腰带的闪片,手套,披肩,一件衣服超过一个点我就不会套了,萝莉可以套成女感觉..emmm反正差点意思

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-14 17:00
      收起回复
        我毒二都没套还在乎这个吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-14 17:01
          看了新校服,彻底不会套了哈哈哈哈。立省520

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-15 12:44
            我毒二茄盒都套了,不太一样这俩

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-15 18:33
            收起回复
              我又开始反复横跳了,被背影安利了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-15 18:35
                我个人感觉非常好看,楼主看下私信

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-15 18:42
                收起回复
                  我第一次抢到限量盒子然后525卖了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-15 18:47
                  收起回复
                    我甚至想买个毒姐套茄盒

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-15 18:52
                    收起回复
                      目前是又想套了,但是想等下架前会不会翻车,黑白发吃不下想给萝莉,万一新赛季外观好看可能又会变

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-15 20:58
                        别着急,等等新赛季看看天选和新同人新复刻

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-16 19:12
                        收起回复
                          我是感觉那个手套子是真的歹毒,毒姐亮剑又是完全展示手套,但是其他的部分是真的不错,一起纠结

IP属地:北京13楼2024-04-16 20:39
                            这个月出了好几个奇遇想套,但又觉得套了可能不怎么穿再等等新外观我

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-30 22:54
                            收起回复
                              很好新外观太丑了,只有套茄盒子了。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-06 10:33
                              收起回复