崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:251,541贴子:9,165,429

总是说机制>数值,那这光椎调下数值呢?

只看楼主收藏回复

16/48双爆,稍微翻转下改成61/84,打得过黄泉的机制专武吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-13 22:20回复
    数值游戏,任何机制最终都会转成数值。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-13 22:23
    收起回复
      那专武一次加4层充能不过分吧,你看怎么样?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-13 22:25
      收起回复
        加个零可以,就翻转一次不太行吧

IP属地:上海4楼2024-04-13 22:26
          改都改了,加两个0吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-13 22:26
            那专武一次加九层充能呢加上终结技再动呢?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-13 22:27
            收起回复
              我只是举个例子,总有一个数值,最终会持平所谓的机制

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-13 22:28
              收起回复
                你要怎么说,游戏里所有可见的数值都是代码和数据,本身我们就在玩一堆大大小小的虚拟数据,没有差别

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-04-13 22:31
                收起回复
                  假如是30/60呢?35/65呢?40/70呢?肯定有一个数值能持平的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-13 22:31
                  收起回复
                    本来就是,策划想叫你强就叫你强,想叫你弱就叫你弱。如果一个角色的强度是定好的,那不管是机制还是数值都无所谓。
                    镜流当时强,现在弱,表面上看是机制不好被淘汰,其实本质上是二命数值不够。如果二命也像二龙二黄一样暴力提升50%以上,现在还是版本大c

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-13 22:34
                    收起回复
                      机制大于数值 是因为数值会随着膨胀稀释 哪怕你这样改光锥 未来出了一个sp花火 常驻百爆和1000爆伤 你加了这么多不一样🤡?但机制该好用还是好用

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-13 22:34
                      收起回复
                        还是比专武弱,除非三位数数值

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-13 22:41
                          你可以认为所谓的“机制”就是一个“动态数值“,可以由策划来更方便的控制(例如环境配队)。他只是一种手段

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-13 22:49
                          收起回复
                            机制大于数值是在现有框架内。光锥数值如果能提升100%,那机制少说也得从砍一刀变成两刀这种提升

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-13 22:50
                              那这种离谱数值来说没意义啊,那我要是把黄泉专改成进场秒杀对面那也是机制啊

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-13 23:10