剑网3吧 关注:8,185,440贴子:452,374,164

别登云峰了,要不直接叫心碎金得了

只看楼主收藏回复

目前240了,将近十三万的自套

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-12 23:57回复
    好看就行了呗,非要直接冲天啊,商店还在架呢

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    黄金拳宗
    贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-12 23:58
    收起回复
      尊嘟吗 200以下我立马冲

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-13 00:04
      收起回复
        200以下我再冲俩

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-13 00:07
        收起回复
          买早了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-04-13 00:11
            毕竟真的只有成男一人打擂台

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-13 00:14
            收起回复
              跌破200我再套一个

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-13 00:18
                现在降价是好事,都买不绑定穿了,消耗存量啊,一代金也不是一两天涨上来的先屯一两年再看呗,新职业才是消耗大头,如果后面有更好看的那就真的凉凉

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-13 00:21
                收起回复
                  跌破两百再套一个

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-13 00:22
                    有一说一,这成男是真的好看。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-13 00:26
                      180收一个,就喜欢穿模的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-13 00:34
                      收起回复
                        好看才套啊 又不是人人都是牛

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-04-13 00:36
                          再降点,我大号萝莉还没套呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-13 00:38
                            玩了没多久,感觉剑三的外观真的不要屯,就好多人说这个开车那个开车,他们说的其实都没有逻辑,有一个问题是它的量都是不确定的,就限售几万套谁知道到底多少人买了,后面还需求多少,现在我能肯定稳涨点的只有他卖的垃圾大师赛武器盒子,那个按职业走,发光,好像做其他发光武器成本也很贵,而且总数你是知道的,这玩意还可能绝版,那破赛事组明年还能办?其他这个开车那个开车都没有根据和逻辑,外观喜欢就买,真的别抄,而且这公司感觉挺垃圾的对玩家

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-04-13 00:40
                            收起回复
                              跌到五十我再收俩

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-13 00:40