我推的孩子吧 关注:112,587贴子:1,024,944

星野爱是男的热度能翻10倍

只看楼主收藏回复

如果神木光是女的,一个被父母抛弃的小女孩因为样貌好看被娱乐圈大佬相中被包养进入娱乐圈,后来一个比她大一岁身世相似的哥哥闯入她的生活,随着感情升温,女孩勇敢的和金主摊牌离开了金主,但被金主语言攻击心情低落,趴在男孩的怀里寻求安慰,她问男孩你爱我吗?男孩说我不知道😅😅😅😅😅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-12 23:42回复
    突然难嗑了起来

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-13 00:13
      额,果然性转这种东西不适合我

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-13 00:59
        我去,遇到渣男了。爱是个有情感缺陷的女孩大家纷纷表示理解,但要是个男孩这么说就有点推卸责任的味道了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-13 01:41
        收起回复
          还是别性转了,换个性别光爱就变成现实文学了,而且抛开cp,男爱豆隐瞒粉丝跟别人搞出小孩更下头,梦女粉怕不是直呼好似

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-13 06:39
          收起回复
            愛是男的話,渣光應該是地雷女人設

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-04-13 08:17
              我想是个人都知道生孩子男方和女方哪个更吃亏吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-13 08:28
              收起回复
                如果神木光是女的那就有jiany幼女罪了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-13 09:26
                收起回复
                  可大辉怎么办啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-14 10:44
                    不是离婚分家产的男方带娃剧情?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-14 10:58
                      而且星野爱性转的话,医院剧情就不好说了,阿夸前世到底被什么玩意单杀了啊?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-14 11:17
                      收起回复
                        好颠

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-04-14 11:39
                          男的生孩子确实比较容易吸引眼球

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-14 14:43
                            可是男的不能生孩子

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-14 15:48
                              我依然很好磕,因为这样的代价是帅气的哥哥被人讨厌混成了混沌模糊,随后那个金发小女孩变成病娇杀疯了之类的……关键还是人设好

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-14 15:49