剑网3吧 关注:8,213,977贴子:453,484,999

真的提问,为什么很想睡觉会有优先选边权呀

只看楼主收藏回复

只说是根据规则,我没搜到规则,所以来问下有没有吧友知道具体规则是怎么判定的啊。
很想睡觉是8进4第一轮进入败者组,海阔天空是第二轮(胜者组4队留2败2),一般来说不是该海阔天空是上位队伍优先选边吗?
我对队伍的名次什么的记错啦?

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2024-04-08 01:24回复
    自证一下我确实是搜规则没搜到才来开帖的,大师赛这个规则界面给的是投票的规则

IP属地:德国来自iPhone客户端2楼2024-04-08 01:24
      等个解答

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-08 01:30
        据说只是据说是发红包决定的 纯运气

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-08 01:31
          好像是发红包决定的比较野鸡电竞一切都能理解

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-08 01:31
          收起回复
            据说是发红包抽先后选,靠运气

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-08 01:32
              发红包决定的

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-04-08 01:32
                这个是抽红包决定的,纯运气,这一点是没话说的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-08 01:32
                  今晚刷到过,选手们纯运气决定的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-08 01:32
                    lpl是不是投硬币决定的?好像就看运气

IP属地:重庆10楼2024-04-08 01:32
                      没有上下位优先权。选手群里抽红包凭运气决定选边权。

IP属地:北京11楼2024-04-08 01:36
                        发红包决定为什么要等负责人通知,不应该队长当时在场亲眼确认吗?在哪儿发红包?

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-04-08 01:37
                        收起回复
                          野鸡电竞

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-04-08 01:38
                            抽红包然后按大小决定的,我之前刷到切片甚至还因为第一个红包裁判自己点了导致抽了两次每天都会被赛事组的野鸡程度吓到

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-08 01:44
                            收起回复
                              不是赢的队优先有BAN全嘛

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-08 01:47