崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:255,127贴子:9,381,569

看到龙的虚构使用率我放心了

只看楼主收藏回复

还以为就我的二龙花停打不满呢
龙没弱点扩散打小怪都打不死

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-06 09:20回复
    取之于龙友用之于龙友

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-04-06 09:26
    收起回复
      还是练度,阵容问题,实际上鬼吧远远高于这个水平小程序35000分的,鬼吧基本上大部分都是满分

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-06 09:27
      收起回复

0花带奶我看见只有几个能满的
        我反正不行,估计要两张高叠舞

IP属地:广东4楼2024-04-06 09:32
        收起回复
          这期确实不好打。第三个完美绕开二龙,我用第三个下半汗流浃背打满的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-06 09:39
            虚构水温涨了,buff吃不上是比较吃力,等花火复刻捞个二命。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-06 09:40
              是不是没带充能绳啊,我凹都没凹都满了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-06 09:43
                所以说龙也得抬斩杀线,之前彦青虚构的时候就看出来了,票子准备好必拿2花,我4龙2花这期还能1T

IP属地:浙江9楼2024-04-06 09:48
                  90170双爆攻击3400

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-06 09:50
                  收起回复
                    打不死不是很正常吗,扩散就180倍率还没什么自buff,带停云和希儿平a一个水平

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-04-06 09:59
                      龙打逆属性肯定不行的 无论是混沌还是虚构 都需要足够的顺属性破韧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-06 10:17
                        0+1 的的确打不了感觉。。 不然就是要严排轴 补助也要够好

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2024-04-06 11:21
                          阮停罗带攻击绳攻击鞋满了 逆属性只有带花 小怪都 秒不掉就别带什么充能了 不过不如直接上智识

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-06 11:24

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-06 13:31
                              带双555,停云加大鸭疯狂手操拿了个三万九下次没buff还要继续双拉

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-06 13:38