抗压背锅吧 关注:5,511,601贴子:151,341,669

msc啥时候也能叫世界冠军了????

只看楼主收藏回复

我寻思这人列举的这些战队起码都有msi吧,tes世界赛最好成绩四强是有什么资格放进去啊,完事给我扣个blg粉丝的帽子,尿鬼多少有点幽默了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-04 19:25回复
    冷知识 t1从来没有赢过tes

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-04 19:30
    收起回复
      尿罐子已经把1557继承给tes了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-04-04 19:36

MSC本来就是MSI的替代品之一,只不过欧洲和PCS、VCS办的比赛国内没人看,只有MSC有人看

IP属地:浙江4楼2024-04-04 20:00
        收起回复
          msc不配世界冠军,那msi肯定也不配了,这游戏就是中韩对抗其他赛区都是cylx

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-05 03:08
          收起回复
            不算世界赛,但也别尬黑,四韩四中确实比一韩一中一欧一美+外卡的强度高

IP属地:上海6楼2024-04-05 15:01
            收起回复
              lpl与lck硬碰硬,结果马脸被所有上单轮番羞辱,在lck喜提shy大厨称号,至今为止都是js不愿提起的回忆

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-05 15:31
                纯论强度不比msi低 s10欧美像个人的也就g2 fnc 加个c9 fnc c9不定过得了中韩三四号种子 但我觉得那年msc含金量不重要 那年马脸真是给人留下了太多美好的回忆 无法复刻的杂技巅峰 边看边笑 还有小谐星cuzz经典乱按 戏剧性贼强

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-06 01:59
                收起回复
                  msc我记得第一局都没有bp来着?赛制都不一样能算世界冠军真是哈哈了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-04-06 02:11
                  收起回复
                    肯定不算世界冠军,但我觉得比老msi含金量高

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-06 03:05
                      那年msc确实挺好看,中韩四打四激情多了,就是可惜了我shy宝,玩卢西安没ban猴子

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-04-06 03:12
                        而且我举例的这些队伍就除了tes就三个有msi,你个☁️🐶

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-04-06 06:51
                          战队老板发起的两国线上娱乐赛 亚洲范围都算不上还世界 笑 打的韩国队多就含金量高 那blg6:1lck大于ig的s冠呗gen打了九支韩国队拿的lck冠含金量更是薄纱s冠了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-06 10:42
                          收起回复
                            尿骚味真重啊,开口一个中韩强度高,不是lpl,lck的队伍都是垃圾,合着tes就没输过欧美外卡是吧,越南不去tes一定能暴打是吧

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-04-06 10:48
                            收起回复
                              我觉得msc也确实好看啊

IP属地:广西来自Android客户端20楼2024-04-06 10:53