花开伊吕波吧 关注:36,329贴子:2,254,876
  • 8回复贴,共1

求推荐动漫

只看楼主收藏回复

对于动漫故事的环境如何没有要求,无论是有没有超能力在不在异世界都不在乎。我想找个男女主感情升温比较真实比较正常的,我感觉春物开局老师让男主加入雪乃的社团现实中就不真实,我心危男女主天天图书馆见面然后就学校组织一起出去参观漫画社也不真实,堀与宫村男主送了一回堀的弟弟然后天天来堀家也不真实。想看点感情升温比较真实的,比如男女主同班同学然后座位离得近慢慢接触,慢慢变熟,然后男主自己创造机会追上女主,让我代入感比较深的动漫,求推荐

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-04 19:07回复
    ssss.古利特
    ssss.电光机王
    古利特宇宙(剧场版)

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-04 19:15
      CLANNAD

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-04 23:10
        那样的作品应该比较少吧说实话恋爱番的剧情开展都是极不真实的。日漫的恋爱番真正的看点是感情和心理描写非常细腻,更多的是享受的过程和一个好的结果。你说的这种我暂时想不到有哪部番,或者你可以说说你看过的哪部恋爱番是符合你说的条件,我看看能不能想起来有其它可推荐的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-06 10:45
        收起回复
          你说的这种类型我看过的番剧我一时间想到的还真就楼上的Clannad过程很符合这类作品还是比较少的,你如果看恋爱番我可以推《真实之泪》,《昨日之歌》,《justbecause》,《月色真美》这种给你

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-06 19:52
            玉子市场,男女主青梅竹马,正片男主打酱油,剧场版才开始讲感情
            月色真美,太写实太慢热了,以至于我不静下心来都没耐心看
            俺物语,虽然女主喜欢上男主的起始非常科幻,但二人感情升温的过程比较慢热比较真实,不过男主形象略微夸张
            辉夜大小姐,这个应该就算没看过也听过,虽然一开始就讲二人互相喜欢,但后面有插叙交代二人慢慢认识了解的过程

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-08 14:51
              还有想当初和我心危同季的三大青春校园番另外两个,跃动青春和放学后失眠的你,这两个比我心危写实一点
              还有冰菓,二十多集中男女主感情慢慢升温,最后一集的告白非常文艺又含蓄
              最后还有我最爱的这个美术社大有问题,虽然第一集就说女主喜欢男主,但是后面也是有插叙交代原因。可惜作者老登整天忙着搞莉可丽丝,目前原作更新龟速

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-08 14:59