剑网3吧 关注:8,214,113贴子:453,490,587

我以为4个丐帮头已经是绝杀了

只看楼主收藏回复

直到刚才打本,5个七秀头
打开金团,关闭金团,卸载支付宝

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-02 19:02回复
    高三学术汪、2015静候_灵归、onlyou52688. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    见过连着三个boss三长歌,开荒期

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-02 19:07
    收起回复
      好家伙这是生怕团里的秀秀们不双修啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-02 21:41
      收起回复
        秀奶快乐头

IP属地:福建4楼2024-04-02 22:01
          麻辣兔头,好吃!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-02 22:38
            星星点灯

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-02 23:28
            收起回复
              那这个呢

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-03 00:38
              收起回复
                剑网三这个掉落早应该改了,以前就几个门派,现在19个门派还只掉15个牌子,还可能重复,算数学期望一个本一个牌子都拿不到,要凑齐四件套一个月都不行。不如学学老大哥魔兽开启散件可转套装机制,躺个本,一件套装没有,散件散件全是加速啥的不要的属性,玩锤子呢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-03 01:51
                收起回复
                  谁黑的本啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-03 08:12
                    普通牌子基本没人要了吧

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-03 08:45
                      牌子又改了吗,记得很久以前是出身法牌子,根骨牌子这种,还是我记错了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-03 12:03
                      收起回复
                        开荒yx那会老四打完三开丐帮,老四还打了一晚上,道心破碎,团里还一个丐帮没有

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-03 16:58
                          还有治疗水特效腰椎和疗鞋大附魔呢

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-04-03 17:02
                            掉落极其不合理,门派都20个了,还双心法,掉落还重复,很多非酋打本3个月一个牌子没见,直接跑路,玩捏吗

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-04-03 19:14
                            收起回复
                              我只在雷域的时候碰到过连续三个BOSS,全是三开七秀并且全部卖光了。

IP属地:广东15楼2024-04-03 19:30