dnf召唤师吧 关注:790,135贴子:20,193,454

一进吧就看到这人帖子

只看楼主收藏回复

真是搞不懂,自己喜欢怎么玩就怎么玩,别在那误导新人75在全职业里有多强70全职业里就有多烂,占用护石大量sp大量操作换来0提升,真就打桩王,点这技能有啥意义,都不说空技能站桩挨打,实战但凡你多走个机制cd好转没用上技能都不如其他加点,召唤值得牺牲整体伤害减少冷却的就只有75

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-01 05:39回复
    喜欢操作不如点祭献,性价比高,没用上也不会丢太多伤害。特化后黑雾冷却长但是技能脱手伤害能瞬间打满,95装备底子好要爆发就点满喜欢续航就点1。这些技能都是看自己喜好的,唯独这个大牛砍我从来没见哪个召唤群讨论过,简直是公认的废物技能,这都能吹上来

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-01 05:43
      拉黑删评挺快的,评价一句🤡,直接素质二连,攻略贴也是一坨,40s打桩设置5王7光,那干脆把三觉也设置成3次得了,直接默认赌觉醒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-01 05:52
      收起回复
        评价的是那个b

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-01 05:52
          吧里从巴卡尔开始不管通关打桩数据图我就没见过几个加大牛砍的,新人进贴吧找攻略加点建议直接去看吧主蓝星历史贴,不说适合每一个但是适合百分之95,你要是那百分之5就别来犟你是对的别去误导别人就行

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-01 05:57
            我可没误导上面写了什么,极限伤害,手残懒人可直接无视点宝宝,没有强制吧

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-01 06:18
            收起回复
              回复楼上:打桩设置默认cd全拉满?建议宁瞅瞅宁攻略里面技能cd,看看宁能打那么多次数?🤡还拉黑我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-01 06:50
                打桩王?那为啥我实战占比也高?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-01 07:04
                收起回复
                  我的评价是,纯属脑瘫,要玩极限来玩召唤干什么,一个绑定魔法秀占用本体输出时间的技能都想着往里塞,真的是闲着了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-01 07:08
                  收起回复
                    没有质的提升我是不会加

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-01 08:12
                    收起回复
                      一个需要魔法秀大量sp护石才勉强够看的技能也能吹

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-01 08:35
                      收起回复
                        其实都是看个人喜好吧,我走的直伤特化75,劳力士的无色技功,所以点了牛砍,没带牛砍护石。还是带的黑雾,精灵王和黑月。纯粹就是为了解放双手,打个爆发。可以少搓下级精灵,小火龙附灵,献祭,和上暗。就是为了舒服。

IP属地:安徽12楼2024-04-01 09:31

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-01 09:34
                            有的人是玩游戏有的热人是玩桩,一个破桩打到天荒地老

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-01 09:48
                              其实 打桩也没啥提升…… 看他打桩图全靠黑月“误差” 来表示大砍能用

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-01 09:54