枪神纪吧 关注:888,872贴子:56,384,933

什么样算窝家?窝家范围有多大?

只看楼主收藏回复

我这也叫窝家你没事吧
我这也叫窝家你没事吧

IP属地:上海1楼2024-03-30 03:25回复
    你也想当吧宠?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-30 08:27
      错辣。没打到对面家都算是窝家

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-30 08:48
      收起回复
        哥们儿,你这个恶意误导了吧,我原本还觉得他的问题也多,你这样发帖,发自己压在前面的三张,可是你视频里你只有前面几分钟在这边(不记得了,有没有三分钟)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-30 09:10
        收起回复
          这句话很难懂么,只发在前面的三张,。。又不是说前几分钟的三张,我就奇了个怪,你真觉得自己一直在前面能不能把中间杀人的多放几张,我的话不明白么,只放自己压前面的肯定是用来误导吧友,你自己心里咋想的明白,就事论事你就应该杀人的点的位置全发出来,而不是受争议只发压在前面嗯几张,这样说懂了么

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-30 09:27
            差不多得了,你继续发帖只会招来更多的人骂你

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2024-03-30 10:15
            收起回复
              对面家不是家?🤓🤓

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-03-30 10:40
                这么多人说你都是hsh 你那脑回路真的逆天

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-30 11:17
                  建议发全对局

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-03-30 11:25
                    去单挑吧,输的闭嘴 挨打要立正 用技术说话 打个破团队 我以为你们在打比赛

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-03-30 11:45
                      别扯没用的,在完整视频出现前,你们两个一视同仁

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-30 12:10
                        不进中场对抗的统称窝家。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-03-30 12:11
                          教廷狗就别🐶叫了哪来的脸阴阳别人出门打,伤害承伤拉满的猴子啊。你猜官方为什么出伤害和承伤统计?就是打你们这种只会看kd的废物的脸的玩个轮椅武器躲在后面杀人都给你杀出自信了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-30 12:25
                          收起回复
                            逆天了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-30 12:30
                              团竞而已,没必要吵成这样吧…
                              一个打出了气势,一个打出了优势,想赢的话,菜菜队友少送点也是种贡献了
                              再者,各有各的打法,也没必要发展到互喷
                              现在就是看到第一在公屏“点名”这个楼主,不知道他们局內还有什么矛盾

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-03-30 12:56