崩坏星穹铁道吧 关注:414,826贴子:4,731,728

2.1真好玩各位

只看楼主收藏回复

拿了三个金色丰饶都拿了,开服玩家打不过
没带桑博,因为没练。 丰饶解不了这种注视强控,所以这个解控

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-03-27 17:16回复
    你这个过不了纱金更过不了了,我体感后面的boss比这个要强一倍

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-27 17:21
      桂乃芬/桑博任意上一只,这玩意就成了宝宝,按在地上摩擦

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-27 17:27
      收起回复
        这是什么教派

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-27 17:34
        收起回复
          这啥模拟宇宙还是混沌

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-27 17:38
          收起回复
            黄泉不好打这位

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-03-27 18:05
              这不是我们dot队的玩具吗?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-03-27 18:44
                这怪只是龙王的性🌟奴我巡猎龙王,一次出手就打他三分之二

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-03-28 08:53
                  先弄明白BOSS的技能啊,先动的两名就会被抓啊,你符玄开大啊,被抓了没事的,穷观阵一直在的,你黄泉先等他抓人后再动不就得了吗,你这好死不死的佩拉跟黄泉被抓了

IP属地:广东10楼2024-03-28 09:03
                  收起回复
                    黄泉智识打这个一个大一条命

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-03-28 16:01
                    收起回复
                      模拟直接上虚无,卡黑阮5个技能直接三条血

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-28 16:26
                        Boss介绍是一点不看?持续伤害可以加快放出来。不想带持续伤害就得带至少两个有输出的,以防控了输出救不了人,两个输出一起控就重开

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-03-28 16:52
                          你没桂乃芬不会玩虚无命途?

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-03-28 22:20
                            把银狼换成火主 把符玄换成加拉赫 随便过

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-03-29 00:49
                            收起回复
                              模拟宇宙9吗?我用的欢愉,打的也快配置0+1阮梅,0+0罗刹,1+1托帕,0+0真理,不过真理带的希尔专武算0+1吧,真理扔粉笔20几万基本上就随便打了,扑满一下也差不多这些伤害。真理扔粉笔 猪进攻,真理再扔 这玩意一条血基本快没了,怪想放技能,没门

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-03-29 04:15
                              收起回复