碧蓝幻想relink吧 关注:46,023贴子:565,858

这下体会到什么叫人人有枪才安全了

只看楼主收藏回复

刚才一把野排路西法,队友一个飞哥两个seya,第一个失乐园结束后lt飞哥没接,一个seya打字问了句飞哥掉线了?飞哥回了个没,然后俩seya直接开始挂机,我本来以为是另一个seya掉线了,结果他俩还在那发表情,我直接开叮把boss秒杀了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-22 22:33回复
    这什么环境……

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-03-22 22:35
      有没有懂哥说下房主没掉线其他人掉了会变ai吗,我只知道自己掉线房主会变成我然后队友全变ai,不清楚隔壁人掉线会不会变ai,有一个seya好像是一动不动,另一个在发表情挂机

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-22 22:36
      收起回复
        反正我意识到有人捣乱直接就化身风灵宗了,指定不能惯着他,只能说对不起那个正常打的飞哥,我是不能理解少打一个lt俩seya破防的,我io队友一个飞哥俩seya这个阵容打出lt好像也快不了多少吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-22 22:38
        收起回复
          联机环境真看运气,我刚才玩的就挺开心的。我io队友三个saye人,打完发表情互道辛苦,一直打了牢法8把,他们都好像不累的,最后我实在顶不住了先撤退

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-22 22:41
          收起回复
            现在能匹配到人了?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-03-22 22:42
            收起回复
              掉线了会先挂机一阵子而且是无敌的,过一会才会变ai

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-03-22 22:44
                我感觉自从路西法开始就有摆子了,之前我还遇到一波没进link老男人直接挂机躺地上刷红条的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-22 22:47
                  顺带一提这一把直到lt之前都无比顺利,我io是满激昂摇曳明镜,充能不比seya慢,飞哥应该也是满激昂,机制前放了4c,路人局能4+4这不得偷着乐了,结果就因为飞哥没接lt就爆了,女人和孩子可以犯错,但齐格飞不行

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-22 23:01
                  收起回复
                    好多饭盒

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-22 23:43
                      我也遇到过一次,一个萌新(我看就一百场不到次数)炎帝打原巴没接上2+2,队里另一个人直接挂机了,然后剩下一个传奇舵手一枪给原巴秒了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-22 23:45
                        第一个link不接又没啥大影响,什么玻璃心,当然如果100%没接的话我也直接开骂(

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-23 00:26
                          要素过多,差点没绷住

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-23 07:52
                            还是吧友匹配的人乐子多

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-23 08:20
                              就说没full,我感觉哪至于退,反正不是红条烧急了那也就多打一两分钟的事情,还是说不会真有人想在野队找顶级流水线吧。之前野队各种原因结果4人一人一个大各种乱打我还觉得挺好玩的,野队只要不是真机制不懂还仰卧起坐的我都能接受

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2024-03-23 09:14