无期迷途吧 关注:134,624贴子:4,453,555

玩着玩着填色小游戏就被五连破防了 给大家讲点好笑的乐呵下

只看楼主收藏回复

单纯的记录下自己的破防🃏之旅 不包涵其他任何节奏 大家乐呵乐呵就完事
首先我本人是不在意什么大🐻小🐻的 我自己也是多年剑三老玩家 对什么国风 女性向也没啥抵触的 以前各种节奏也无所谓
但是填色游戏玩着玩着就破防了 这个联动和这个小游戏的目标群体怎么都和我这个理科老大爷们不相关把
我本人也玩国风游戏和换装游戏 但是在无期这里碰上了我就被直接破防了
大概是个什么感觉呢 就是你不反感女装 看见好看的男娘还会去看两眼 但是你现在属于直接睡觉时候自己被人强行套了女装去游街 这种感觉
当然这点小破防小意思啦 这才是第一层破防

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-22 09:15回复
    破防过后我意识到其实这点问题都是小问题了 既然游戏目标人群不是我 那我直接走人就得了 小事一桩 然后我就开始准备估号 卖给那些更适合玩这个游戏的人
    然后估号估着估着我就又破防了
    原因贼搞笑 我发现我搜的估号贴是我自己发的 靠!
    我自己看着自己发的教人如何买号的估价贴攻略 给自己的号估价 这个回旋镖真的疼啊 !!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-22 09:25
    收起回复
      如果你们想看链接 在这https://tieba.baidu.com/p/8592094612?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=D140C8547B649679D0308D3DD921081E&st=1711070768&client_type=1&client_version=12.55.1.0&sfc=copy&share_from=post

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-03-22 09:26
        哈哈哈哈哈哈原来是你

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-22 09:33
          确实很感慨,唉,缅北二游

IP属地:广东5楼2024-03-22 09:37
            第二次破防过后本来觉得无所谓了 无奈估价估着估着又破防了 为啥呢
            你来看看这这这 怎么卖吗 随便估一下价格都上天了 我自己都不会买 这哪来的接盘侠啊 破防了!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-22 09:40
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-22 09:44
                第三次破防过后我看了下自己头像 贴吧大神!
                然后看了下我们公会会长
                有人可能不认识这货 科普下 这是第一任吧务团队小吧
                所以没人比我更懂无期迷途贴吧
                然后我就第四次破防了
                原因不可在贴吧说 你懂的

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-03-22 09:53
                收起回复

IP属地:福建通过百度相册上传9楼2024-03-22 09:56
                    我都这么惨了
                    你们不回复支持下我么

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-03-22 10:04
                    收起回复
                      说出价格,让我死心

IP属地:北京通过百度相册上传11楼2024-03-22 10:12
                      收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传12楼2024-03-22 10:22

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-22 10:25
                            xxn买不起的

IP属地:浙江14楼2024-03-22 10:28

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-03-22 10:28