火影忍者手游吧 关注:1,822,749贴子:52,736,685

我寻思做成三局两胜制很难吗?

只看楼主收藏回复

一把一分钟不到还没开始爽就结束了,都玩火影了本来决斗场五分钟左右一把就够短了,玩家不缺这点时间吧,做单挑加个三局两胜不好吗,期待了半天结果是这种喝个水就打完的分级竞技场式一把完的玩法

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-22 08:53回复
    猜你在寻找拳皇

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-22 09:32
      之前倒是出过3局2胜的武斗赛模式

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-22 09:33
        全是人机罢了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-22 09:34
        收起回复
          “快速对决战”,不会拼我教你,来跟你叠读,kuai,su

IP属地:山东5楼2024-03-22 09:35
          收起回复
            我挂机刷场数排到个百战水一下没打我全场乱跑

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-22 09:47
            收起回复
              那你别玩 玩匹配去

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-22 09:51
                短还不好?我先嫌正常模式一把时间太长呢,无差别比赛海选1v1比3v3舒服多了,3v3三十把又臭又长

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-22 09:52
                收起回复
                  街霸启动一下

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-22 09:55
                    支持狗狗喵

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-22 10:54
                      三局两胜,或者可以选三个同样的忍着,密卷和通灵自选

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-22 11:12
                      收起回复
                        打败她

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-22 11:35
                        收起回复
                          本来就是练忍者的 这样挺好的

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-03-22 11:54
                            我可去你的

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-03-22 12:56
                              那你打段位不就好了?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-03-22 13:00