剑网3吧 关注:8,213,996贴子:453,517,535

我不太理解,海龙和游龙的背面不能做灵龙这种款式的吗?

只看楼主收藏回复

非得开个大叉?还是为了凸显现市场啊...本来美滋滋套了海龙,结果穿了几天看这个大叉越看越觉得有一点别扭。
没有任何意思,只是想问问洗手间,真的做不到一视同仁吗。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-18 17:05回复
    还没注意灵龙跑起来是这样的 好看

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-03-18 17:07
    收起回复
      还有金发

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-18 17:14
        为什么雪金,龙隐金这种大泡面就疯狂穿模

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-18 17:14
          蔷薇金和狐金背后的直发就不会穿

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-18 17:14
            算是明白了,以后背后开叉的裙子一律失去兴趣,大泡面金发也不考虑了,有点难过。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-18 17:15
            收起回复
              可是我觉得它们本身就是不一样的……海龙更轻盈适合夏天,灵龙布料多适合冬天,现在热了我都不穿灵龙了。这两个各有各的好看呀,xsj对海龙我觉得是挺有设计感的,这俩本身也不是一个赛道的对我来说

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2024-03-18 17:24
              收起回复
                上次的游龙也是 跑起来感觉自己像个剪刀

IP属地:广东9楼2024-03-18 18:19
                收起回复
                  游龙,踏宝,海龙都是后面开叉但确实也挺貌美,所以我都套了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-18 18:29
                  收起回复
                    我只有萝莉灵龙,那个背后真的超好看,虽然正面不怎么样。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-18 18:37
                    收起回复
                      游龙也是开叉的,而且开的很奇怪,已经买了也没办法了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-03-18 18:52
                        楼主说的是绑骨问题吧 我感觉好几个新外观都是这样,感觉和绑骨有关,游龙也是这样,但我很喜欢它所以忍了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-18 19:09
                        收起回复
                          没办法了设计是前后开叉套完直呼上当

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-18 20:38
                            等一下,哪个是哪个都没套看不出来

IP属地:加拿大来自iPhone客户端17楼2024-03-18 20:59
                            收起回复
                              游龙也是这样 丑死了

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2024-03-18 21:04