崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:255,128贴子:9,381,548

这就是星核主角的力量?

只看楼主收藏回复

被令使都不是的沙金徒手接炎枪并像丢破抹布一样随手扔了出去,而主角还是倒着飞出去的。实在是太有实力了。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-03-17 09:58回复
    草 这么狼狈的吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-17 09:59
    收起回复
      星神能批发星核,令使能批发吗

IP属地:河北3楼2024-03-17 10:00
      收起回复
        炎枪是琥珀王的力量,砂金是琥珀王力量的高级VIP。这是被更高等的权限克制了啊,所以要换成同谐命途。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-17 10:02
        收起回复
          其实我觉得可以理解成公司发的基石就是短时间内能等同令使力量的道具,砂金最后不也是令使黄泉才收得了吗
          打不过令使不丢人的,星铁令使和普通人有壁

IP属地:中国台湾5楼2024-03-17 10:03
          收起回复
            这样挺好的,原那b主角战力膨胀太快结果剧情里面槽点太多了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-17 10:04
            收起回复
              存护

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-17 10:05
                沙金可以借用令使钻石的力量

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-17 10:05
                收起回复
                  这根本就不是打不过,是不配跟沙金打啊,主角得到了两位星神的注视,还不如沙金的随手一扔,连攻击都不算啊,就像有个拖鞋在人的面前挡住你随意踢开一样,连对手的资格都算不上。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-03-17 10:06
                  收起回复
                    联想下2.0砂金说主角有改变局面的力量 想笑 不说这句话 我看到这一幕都不会说什么

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-17 10:08
                    收起回复
                      就像踢死路边的一条野狗一样容易,帅otto

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-03-17 10:08
                      收起回复
                        主角就一命途行者,砂金这个状态有令使的部分力量,拿头打?列车组也就龙丹能和这个状态的砂金打

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-17 10:11
                        收起回复
                          你让也就双命途主角和有十分之一令使力量和自身力量的砂金打是吧,打个锤子

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-17 10:12
                            打不过,可以理解, 但是一位得到两个星神注视还有星核的主角的 全力攻击 被像个破抹布一样接下并随手扔了出去,而主角却好像被炮弹击中一样倒飞出去。 太小丑了有点接受不了,因为他是主角,两位星神的注视并拥有星核,我真觉得主角很多余,过家家的游戏里面当侦探,真有实力的敌人面前就是小丑,无不是被戏耍的的对象,实力实力没有,脑子脑子没有,为什么要当主角啊,就像个小电影活塞运动里面的润滑剂。
                            之前原神主角被璃月的魔神一口水吐晕,我就不想玩了,小丑过什么还当主角。

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-03-17 10:16
                            收起回复
                              主角打得过几个人啊,驭空同行几条狗就开始汗流浃背了

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-03-17 10:16