剑网3吧 关注:8,213,974贴子:453,484,911

犹豫海龙的成男们可以不用买了

只看楼主收藏回复

各位铁血成男们,
快出来欢迎西山居送来的新款蓬蓬裙

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-15 16:00回复
    拉低新版成男绑骨销量,
    我辈义不容辞
    我不允许这种绑骨还有新的韭菜诞生

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-15 16:01
      成男从过年龙盒就开始这样了,只能说进一步降低我想买外观的欲望

IP属地:广东3楼2024-03-15 16:02
      收起回复
        西山居,成男绑骨不改,你的每一期成衣我都会租号发拔草帖

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-15 16:03
        收起回复
          这个飘逸的裙摆,拿我们当妹妹是吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-15 16:06
          收起回复
            天杀的,我已经很久没有给成男套外观了,老外观我能穿到退游

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-15 16:07
              前几个盒子都这样,很烦

IP属地:北京7楼2024-03-15 16:09
                成男改新绑骨之后我一件衣服都不会给成男买了想都用不想,肯定是诡异的大屁股裙摆

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-15 16:10
                  龙盒是不是也这样

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-15 16:10
                  收起回复
                    逆天绑骨

IP属地:广东10楼2024-03-15 16:10
                      我们成男有自己的四片裙

IP属地:北京11楼2024-03-15 16:12
                        逆天绑骨

IP属地:辽宁12楼2024-03-15 16:13
                          阿?开了布料也是这么硬邦邦??

IP属地:广东13楼2024-03-15 16:13
                          收起回复
                            三春的时候就开始了

IP属地:广东14楼2024-03-15 16:14
                              成男从龙盒就开始这样了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-15 16:14
                              收起回复