永生吧 关注:276,609贴子:6,917,011
  • 21回复贴,共1

永生主角和仙逆王林是一个类型的吧?

只看楼主收藏回复

喜欢这种冷酷的主角,道友们,我也来追番了

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-03-15 15:57回复
    可以

IP属地:陕西2楼2024-03-15 16:17
      永生气壮山河什么时候开播?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-15 16:42
      收起回复
        方寒不冷酷,挺果断,动漫我没看过

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-15 19:12
          永生这种玄幻修仙爽文最吸引人的地方就是男主强女主也强的相互提携促进,引人入胜的修炼体系和功法灵宝,层层递进的庞大世界观和仙境洞府,千奇百怪的妖魔鬼怪和诸天万界天骄奇才,紧张刺激的探险夺宝和打怪升级,男主无所畏惧一路变强的勇气和毅力,女主与男主并肩作战一路守护的绝世飒爽仙姿。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-15 19:37
          收起回复
            当然不是了,仙逆小说,我可以看完,永生我看到两百多章就看不下去了,永生上的丹药随随便便就几十万枚,几百万枚的,元婴丹更是无需材料的练出来,还是无限制的练,每天可以几十万几百万枚的产出,主角更是地主家傻儿子般的随便人,一点不知道勤俭节约啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-21 13:27
            收起回复
              当然不是了,仙逆小说,我可以看完,永生我看到两百多章就看不下去了,永生上的丹药随随便便就几十万枚,几百万枚的,元婴丹更是无需材料的练出来,还是无限制的练,每天可以几十万几百万枚的产出,主角更是地主家傻儿子般的随便人,一点不知道勤俭节约啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-21 13:31
              收起回复
                方寒一点都不冷酷啊,他朋友,盟友一大堆,王林基本可以说是独行侠

IP属地:湖南8楼2024-04-23 22:02
                  王林动漫比永生强多了,王林可是从几百张到结局都是为了复活老婆。可以参考诛仙复活碧瑶,不过这俩女角色倒是不能相提并论。杀伐果断倒是挺像

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-10 15:33
                  收起回复
                    脑子正常的男主都不怎么杀,上一章心里想着必杀你,下一章打赢后握手言和,方寒对人友善多了,除非是真动了杀心想抢主角东西的男主才灭口

IP属地:广东10楼2024-05-18 13:06
                    收起回复