qq炫舞吧 关注:4,915,803贴子:250,161,671
  • 16回复贴,共1

月光10珍换3珍后续

只看楼主收藏回复

刚刚打了心悦 希望不大了 ❤哇凉哇凉的 打了两次客服 两个都给了满意的评价 因为客服也其实很无奈他们做不了决定的 他们一在强调以官方工作人员回复为准 其实就暗示找不回来了 但第二个客服小哥哥真的很有耐心 所有细节什么的都问了我说会反馈 我说没有当时的截图只有现在的截图 他说那也发给他
虽然自己操作失误 真的很,蠢 我本身还厌,蠢
但讲真的 如果找不回来 对游戏又失望了一次 但真的我觉得我可能还退不了游
游戏bug玩家买单,玩家失误还是玩家买单
每次这游戏都能让我内心强大一次

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-14 11:43回复
    什么瓜

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-14 13:43
    收起回复
      我也这么操作过,貂抽了3000多抽麻了,最后一下合成还点错,狗安屁用没有,后来又多花了600

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-03-14 15:58
      收起回复
        我就知道

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-14 21:20
          有小安吗 找小安试试

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-03-14 21:37
          收起回复
            态度强硬点。不过这操作是蠢蠢的!为啥不看清再点。那都是💰啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-03-14 21:54
            收起回复
              什么叫游戏BUG?分明有同级合成,升级合成,放入背包,然后你随便点一个还有一个提示点确定还是取消,这不就是你自己的失误吗?这叫什么BUG?只能说,以后你们不管合成还是分解装备的时候,多用点心,为自己犯的错买单很难吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-14 22:17
              收起回复
                感觉楼上这个搞的好像官方一样 看见好多说游戏的他都要顶一嘴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-15 01:44
                  基本上上没用 幽光刚出那会 我就同级合成 反应没啥用

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-03-16 22:06
                  收起回复
                    怎么联系客服哇

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-19 03:33