天津荣程男篮吧 关注:10,246贴子:125,544
  • 7回复贴,共1

还是老问题

只看楼主收藏回复

非要瞎投吗,面对同样善投的南京,就不要对轰了,如果不进,对手打三分非常容易拉开比分,多打打成功率,主教练和队员要善于应变,关键问题就是投篮手感,你有罗切斯特,人家有布莱克尼,剩下林威,王岚钦,王子睿,我们有什么优势,球风相克,这不是上一场了,上一场人家主力全没上,好好吸取教训吧,我也不喜欢西热力江,但不得不说,南京在西热带领下非常优秀。我们的年轻队员好好练吧,差距很大呀。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-03-12 20:27回复
    准确说,自从那次被绝杀,这个林葳该怎么限制成了头号难题

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-03-12 20:30
      咱的打法太单一,而且命中率极不稳定

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-03-12 20:30
        看看杜伯超,再看看田雨的效率,我们投的三分多,进的少,反过来人家投的少进的多,这一来一回差多少大家都明白,再看看篮板球,少了一半,要投篮没投篮,要积极没积极,不是不能输,关键要有变化,杜伯超很好,时得帅和田雨也不是不行,就抱死空位三分一手了,可是没有命中率还瞎投,不能理解

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-12 20:32
          限制不了也要打出我们的东西,以我为主,人家是要进国家队的,平时训练多刻苦,我真喜欢南京的几个小后卫,咱们的爷们,好好练吧,希望张教练能有一些变化吧,不要把时得帅和田雨就定死在三分上,杜伯超的方式就可行

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-03-12 20:36
            间歇期回来这手感就完全没有,该改改了,输30多分,能说张指导比西热强吗,不是不能输,完全不知道再干什么

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-03-12 21:06
              完全没有一点战术,就是一帮人在三分线上倒来倒去,倒着倒着就变成特别勉强的单打了。詹姆斯和时德帅还是以凿内线为主,伺机打外线,剩下的人在内线两个人打进去的前提下获得机会再投三分什么的。你拿着球大老远的就直勾勾的投三分,都明着这么干,那还怎么打?咱确实需要一个战术教练了,张庆鹏调节年轻队员的精神属性的能力的确不错,但是球队战术方面的多变和临场应变能力真的很一般。

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-03-13 07:19
              收起回复