衍天宗吧 关注:47,215贴子:271,048

衍天究竟算不算小众门派

只看楼主收藏回复

自己一手养大的亲女儿镇

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-03-12 15:30回复
    玩了一年衍天,还是经历了上赛季的pve登顶时期,然而门派频道几乎寂静无声,门派打坐,幻灵境摸问吉都只零星见过一两个同门。25人副本能有三个衍天就是盛世,大部分时候都是独苗。只有在战阶帮会田螺衍天入帮给补贴的大环境下,攻防才一个团才能看到多点同门。这样的门派我自嘲一句小众门派是不是也不行啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-03-12 15:32
      很小众了吧,能坚持玩下去的本来就不多,当大号养的就更少了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-03-12 15:34
      收起回复
        我喜欢这个门派,希望这个门派也被大家喜欢,但目前体感他就是一个玩家数量很少,经常被无视被忽略都掀不起水花的小众门派啊。怎么真实感受不能说吗,说就要被捂嘴吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-03-12 15:45
          一键宏职业,又刚经历了上赛季的pve登顶和灯萝女明星出道,结果还是一个本里一两个的存在,难道还不算小众门派。一定要绝迹江湖,一定要倒数第一才算吗。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-03-12 15:50
            这种人脑子有问题,喷完拉黑就行了,跟他纠缠只会内耗

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-03-12 16:26
              我也觉得小众

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-03-12 16:28
                小众。828去线下,有个换门票logo剪纸的免费活动,我去要衍天的,工作人员都很惊讶

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-12 16:38
                  这两赛季多起来了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-03-12 16:50
                    什吗!居然是小众!我灯灯打本总能碰到一个队四五个灯的情况!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-12 16:57
                      我看到那个帖子了,这个人纯有病,别理他,衍天这两个赛季有很多排骨打工号,我自己的体感上赛季比较多,这赛季大多都是普通多一些,真当大号养的很少,如果下赛季一键宏还是弱的话估计衍天的人会更少

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-12 17:16
                        所以可能说小众的话也不是人数特别少,但是真的是无人在意,因为很多都是排骨打工来吃黑牢赛季强度红利的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-12 17:19
                        收起回复
                          pve无方丐帮小众是因为手法以及输出环境,从反面来看衍天装备不贵还能一键宏,但是人数远远赶不上那几个一键宏大户不是很能说明问题了么,跟这种人没什么好吵的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-12 17:20
                            PVE蛮多的,我打本经常遇到衍天

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-12 17:22
                            收起回复
                              别和这种人吵只敢开个1级号来的阴沟老鼠人

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-12 17:27
                              收起回复