太阳吧 关注:81,699贴子:785,483
  • 8回复贴,共1

布克好好休息吧,再别上了,季后赛再出来打,没布克太阳立马变成

只看楼主收藏回复

布克好好休息吧,再别上了,季后赛再出来打,没布克太阳立马变成防守强队

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-03-06 12:18回复
    布克好好休息吧,再别上了,季后赛再出来打,没布克太阳立马变成防守强队,

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-03-06 12:18
      上一次没了不防守的布克,太阳成了防守最强的太阳,半场11个抢断,布克在根本不可能,

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-03-06 12:19
        布克是太阳最大的短板,根本不防守,在场上得不了分就完全是负做用,布克得25分,对手能从他头上砍40分,完全是对手的提款机,卡椒直接在矮子布克头上拔,

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-03-06 12:20
          太阳最大的短板就是布克,布克根本不防守,是太阳最大的漏洞,太阳防守不行的原因就是布克根本不防守,他在场上,队友就是4防5,有布克在,场场让人打成筛子,

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-03-06 12:20
            论进攻效率,命中率·布克在队里只能排在第5,排在杜兰特·比尔·阿伦·戈登之后,进攻效率低下,又不防守,布克就是太阳的黑洞,布克个子太矮了,对手一封他连蓝框都看不到,应该把他的出手权全部分给阿伦·比尔·波尔这些高效的球员

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-03-06 12:25

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-06 14:21
                你是有多讨厌布克 哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-06 14:29
                  哈哈

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2024-03-06 20:01