沉香吧 关注:402,787贴子:2,798,942

免肺鉴定沉香

只看楼主收藏回复

假沉香你们是不是越看越多,很多人爱恨不得,那么有什么方法可以分辨出来呢,下面我告诉你们
何为驻油沉香
意思就是白木的沉香,因为节油不高品相不好,也
卖不了高品质的价格國所以很多小聪明就想到驻
油委以此才会有这一系列跑入市场
那么该怎么去分辨呢內
如果是小白你就看品相,买浅不买深颜色的,买小类的不买明显的比如(越南芽庄白棋、红土富森这
些稀有的沉香)因为你们入不到
那应该怎么玩呢
这个看需求,如果你的需求是入门玩一下不需要好的,那就选择种植棋楠,9分沉左右的随形或者小
规格圆珠
如果是有需求的,需要好的而又不是驻油的,那么
入一些达拉干,文莱以及加里曼丹这类,重点一点
要看细节图#沉香#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-05 13:13回复
    大神帮看看 这个是不是真的,品质咋样啊

IP属地:俄罗斯2楼2024-03-05 14:01
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-03-06 11:36
      收起回复
        大佬帮忙看看

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-06 12:04
        收起回复
          达拉干只有一张图, 要不随便帮看看这个种植货吧。3Q

IP属地:俄罗斯5楼2024-03-06 20:35
          收起回复
            大佬,帮忙看看吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-07 12:32
            收起回复
              大神劳神给看看。芽庄0.8 X 108一W

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-08 22:22
                大神烦劳给看肴

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-03-08 22:28
                  没问题

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-09 15:13
                    大哥淘宝有没有靠谱的沉香店啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-19 19:09
                    收起回复
                      大佬,我这个说是越南料,1k5,东西对吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-19 23:33
                      收起回复
                        说的9.9分沉文莱蛇皮纹树心油,13.9g,老师帮看看

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-22 23:54
                          6.7mm 108达拉干,17克,怎么大佬

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-02 18:28
                            大佬这个达拉干怎样,卡6.7mm 108重17克

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-02 18:34
                              是假的吗 哥

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-07 19:36