抗压背锅吧 关注:5,514,361贴子:151,558,259

这下真是天才了

只看楼主收藏回复

开头霸曲在和后面的人聊天,右手都抬起来了没放在鼠标上面,石头人自己在哪里走位还扭了剑魔一个q这就是天才吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-03 01:12回复
    【全局录像来了!霸哥脚本公认实锤!你们看看这是人的操作吗?谁来都洗不了,官方们来都不行!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MrpkTjh

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-03 01:14
      或许是真给他找到鼠标器灵了吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-03 01:14
        “不屈白银,三段!”
        望着电脑上定级赛后闪亮得甚至有些刺眼的6个大字,中年人面无表情,唇角有着一抹自嘲,紧握的手掌,因为大力,而导致略微尖锐的指甲深深的刺进了掌心之中,带来一阵阵钻心的疼痛…

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-03 01:21
        收起回复
          霸蛆到底是谁在保啊,谁的把柄落在他手上

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-03 01:24
          收起回复
            别人的鼠标都有器灵锁眼,我的鼠标器灵第几年才出来

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-03-03 01:31
              不是瞎点的正好扭的吗?左右手各自用鼠标点地的。左手抬起右手玩,右手抬起,左手玩。还是说我漏了什么

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-03 01:44
              收起回复
                什么叫官方来也不行?
                官方来全保了 建议商场上架脚本

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-03 02:41
                  wasd控制游戏的,理解一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-03-03 06:55
                    官方保了,这比游戏到头了只能说

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-03 07:08

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-03 07:46
                        账号无异常,我上我也行

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-03 08:19
                          脚本是不是腾讯商城买的啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-03 08:45
                            之前官方测账号异常还半年,这回轮到他就两个月了,当然如果真要死保测两年那也是没开

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-03-03 08:53
                              真别查了,牵扯的利益太大

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-03-03 09:18