游戏王决斗链接国服吧 关注:110,232贴子:4,721,437

为什么有这种卡组?

只看楼主收藏回复

为什么要出魔弹这种挠馋卡啊?强行让别人跟你玩走位游戏,又浪费时间又纯,天梯遇到对面先手看见对面往两边盖卡就知道是被魔弹ex过的同道中人,不是遇到勾啥魔弹谁会开那个功能?你说他强吗,也就DL里能掏出来玩玩,大环境里啥也不是。都知道手坑强,别的手坑都是怪效,魔陷盖场上就有可能被清掉,索性出个卡组让魔陷藏手里,哪个天(r)才(z)设计的?强又不强,卡图又吃藕,唯一作用就是ex人,ex别人也ex自己,先手折磨别人,后手被别人折磨。一时分不清喜欢玩这卡组的是艾斯还是爱慕了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-02-28 13:08回复
    呃呃,更新ex区那天我就改成手动设置了魔弹都还没出,不知道你在急什么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-28 13:10
      对对对,你喜欢开那个没用的功能,所以所有人都要陪着勾啥魔弹多浪费1.5倍的操作时间

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-02-28 13:15
      收起回复
        看得出来,lz确实很急

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-02-28 13:20
          没事以后出link,你肯定要开手动选位置。当然我猜你会说到时候你不玩这游戏或者不用link。哈哈

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2024-02-28 13:21
          收起回复
            为什么总有人喜欢说别人急啊,啥成分啊,换点词汇可以吗?还是都喜欢被恶心?你说你玩个t0t1卡组要强度,要么就玩魂或者娱乐卡组,你玩阴间卡组都行,玩个这个啥也不像的抽象卡组,你是哪里有问题?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-02-28 13:28
            收起回复
              扯什么link,现在新世界开了吗?你不如道德绑架说我卡组歧视来的实在点,只会一个急了,真香,这些陈年烂梗,一辈子就会这句了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-02-28 13:32
                有些人好好玩游戏不行,非要ex人,ex别人算了,连自己都不放过
                ps:我生活不如意了我不去ex别人我干嘛呢

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-02-28 13:37

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-28 13:44
                    很正常,每个人总有讨厌的卡组以后恶心的卡组也会越来越多

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-28 13:47
                    收起回复
                      对面应该直接投降,为什么不让我赢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-28 13:50
                        吉吉国王

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-02-28 13:51
                          以后机界圣象有你玩的,这个还是好的了。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-02-28 14:05
                          收起回复
                            不乐意调位置就打人机

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-02-28 14:10
                            收起回复
                              吉吉国王

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-02-28 14:14