抗压背锅吧 关注:5,514,416贴子:151,558,727
  • 16回复贴,共1

这把是不是尺子在JDG输的最憋屈的一把比赛

只看楼主收藏回复

懦手全程妖姬0-0-0 尺子:玩个妖姬你开糯那我也开糯好了,我可不惯着你直接防御塔高地还有水晶干脆全部放了吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-02-22 16:43回复
    小手0/0/0二十分钟,蹭一波局势起来依旧是个人秀,尺子做得到么?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-22 16:46
      这个bo3是可以载入lpl史册的一个bo3,要精彩有精彩,要节目效果有节目效果

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-22 16:47
        双C000打到基地爆炸也算经典对局了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-02-22 16:56
          这把看得笑死我了,双c000结束游戏,当时说的韩式ad特点稳,糯手往后站尺弟也不惯着,打着打着两个人都回泉水里了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-22 16:57
            刚刚看了个贴,说的是这把吧?野辅都去保左手吃线,尺帝中路直接退到高地,omg直接一路推到基地爆炸

IP属地:广东7楼2024-02-22 16:59
            收起回复
              酒桶洛开不起团怪妖姬我是真没想到的,ctrl的游戏理解?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-22 17:00
              收起回复
                这把基地爆炸时全场一共12条血条不仅一人没死还因为妖姬猴子的分身多了两血条

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-22 17:02
                  我排位也这样玩的绝不惯着说我就开喷绝不惯着

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-02-22 18:40
                    坚决贯彻不惯着原则 。
                    可就算泉水也分前后,到底谁在最后面吧

IP属地:天津11楼2024-02-22 18:47
                      十二个血条基地炸了历历在目

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-02-22 18:49
                        左手创造的金典对局

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-02-22 20:09
                          你退我也退,家给了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-22 20:53