咒术回战吧 关注:279,819贴子:3,750,194
  • 19回复贴,共1

为啥会觉得乙骨放天梯只放了一瞬间

只看楼主收藏回复

最开始宿傩附身惠时天使就说了“在他扎根前干掉”,以现在的情况来看,经过一系列的操作,宿傩与惠的肉体高度粘合,硬扛一会天梯不是没可能。至于担心虎杖与九相图分离更不可能吧,乙骨的领域都吧对象压缩在宿傩一个人了,不可能波及到虎吧

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-02-20 20:59回复
    放天梯前虎子一直拽着宿傩手,放完之后反而出现在乙骨身后,如果没影响不应该一直拽着吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-20 22:02
    收起回复
      正常来说领域的术式是可以持续的~而天梯又是能让术式无效按理没了鸟笼在领域内没理由能放术式才对~现在要不就是设定前后矛盾要不就是乙骨继续天梯打下去把腹黑也一起弄死所以终止了术式让男主打拳喊话~

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-20 22:57
        当宿放开双手结印他就一直在吃天梯,必中挂的就是天使术式。乙骨等人都知道宿会硬吃必中放空间斩,说白点乙骨自身都知道天使术式不可能秒宿,而且宿还能吃一段时间,所以乙骨加大最大咒力输出给宿才有点反应给虎子特攻。说白点天使术式就是个吹78,当初你分离15指惠和宿应该也只是惠刚吃咒物不久而已。千年前不是受肉体宿,天使和联军被打成屎也不是没有道理。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-20 23:15
        收起回复
          我之前就说了,天使的术式不是只要打中就立刻生效的类型,是需要持续时间或者有其他条件才能生效这个不知道,但是从25卷没法立刻把宿傩从伏黑身上剥离就可以看出来了。一堆人在帖子里杠我。
          结果现在漫画就是按我说的那样画的,又一堆人嘴硬不认了。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-02-21 09:52
          收起回复