万圣节吧 关注:27,411贴子:77,278
启示录

IP属地:四川1楼2024-02-13 20:15回复
    万圣节前夕
    一个息火的南瓜灯出现在一颗树下,突然你长出了獠牙牙齿和嘴里面全是肮脏的血,一个老人告诉旁边的孩子已经是万圣节前夕

IP属地:四川2楼2024-02-13 20:24
      一把扫帚,越是扫地越是扫出黑烟,

IP属地:四川3楼2024-02-13 20:29
        西瓜,南瓜,青紫,西蓝花,花菜,小米椒,黑椒,和一枚褐色的戒子,突然出现的黑戒子

IP属地:四川4楼2024-02-13 20:34
          家里面的人突然出现癌症,他说他就有癌症,全家告诉你要搬到林子里住了,你的好朋友告诉你到时候超市里好玩,那个小女孩告诉我她突然开启了恶魔之瞳,而我开启了最普通的写轮眼还是十勾玉

IP属地:四川5楼2024-02-13 20:39
            有只猪告诉我有雾霾,每个人都有一套房子,但是是他们的,你的不简单很有点漂亮,你的房子至少有八万多套,

IP属地:四川6楼2024-02-13 20:42
              有只小狗就在他旁边,告诉你要开始上班了,只有我们两个

IP属地:四川7楼2024-02-13 20:44
                有只小乌龟告诉你,你是店长,马上要上班了,面具店要开张了

IP属地:四川8楼2024-02-13 20:46
                  你的妹妹告诉我到时候去我的那个小房子去吃火锅,菜都给你准备好了,还说你的小米椒还真不错

IP属地:四川9楼2024-02-13 20:52
                    她告诉她姐姐他的房子就在这,下班就在这耍,哪家网吧离这很近,你这个吸血鬼鬼面具还不错

IP属地:四川10楼2024-02-13 20:55
                      一个陌生人告诉你我家就在你那个小厕所哪里,还是说到我家吃火锅,又说羊杂汤,鳝鱼

IP属地:四川11楼2024-02-13 20:57
                        一个疯子直接给我说直接到我家吃火锅鱼和火锅,又说天啊那是龙,又是龍,还是胧,山海,天海啊,绘卷

IP属地:四川12楼2024-02-13 20:59
                          一个小美女天天都在哪里看到她,她说她很可爱,又说天牙,牙,亚

IP属地:四川13楼2024-02-13 21:01
                            一个在电视里面出现的小女孩,突然出现在我面前,还喊我爸爸和妈妈,直接拿出小米椒数,还是说人

IP属地:四川14楼2024-02-13 21:05
                              一个小店员,天天都在哪里,我是她同事,直接告诉我她就住在哪里,直接说天塌地陷,虎鲨,圣剑,店长

IP属地:四川15楼2024-02-13 21:13