崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:255,141贴子:9,382,140

回复:关于吧内删封问题集中申诉贴

只看楼主收藏回复

这是为啥,倒没有委屈,好奇问问

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2024-02-04 17:29
收起回复

IP属地:四川来自Android客户端24楼2024-02-04 23:27
      支持。

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2024-02-05 18:20
        这为什么删,我只是自己觉得丑,也没有按着别人头让别人也觉得丑

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2024-02-06 08:13
        收起回复
          我也没违反规定啊(还特意规避了)?难道花火2个字,也像m社区没发卫星的时候一样,成了禁止的词?提都不让提了?我发这个贴,不过是记录事件起因,过程,免的被别有用心的人,带歪节奏罢了。

IP属地:四川来自Android客户端29楼2024-02-08 09:26
          收起回复
            所以为什么删帖?你吧谁都能车,希尔,银狼,景元,卡芙卡,霍霍,0龙丹,阮梅,托帕,黑天鹅,花火。怎么我谈个幽默刃就不行?就看不得刃一点逆风,刚满50回复看出刃风评真不行就删?我立马随手一翻就翻到个车黑天鹅的,是我尬黑刃了?

IP属地:福建来自Android客户端30楼2024-02-09 14:33
            收起回复
              哪里有问题。
              我发现你们删帖真有点,上次一个追到好多吧友别的帖子下面骂的你们也没处理,只知道删我们的贴。

IP属地:江西来自Android客户端32楼2024-02-12 10:58
              收起回复
                这人一点处理都没有,我还是看到他继续发帖给别的游戏引流。不是我怀疑,这是不是你们吧务组小号啊

IP属地:江西来自Android客户端33楼2024-02-12 11:00
                收起回复
                  这人不删封?吵了多少了,拉踩

IP属地:上海来自Android客户端34楼2024-02-12 12:57
                    为毛删我整活帖?@珂朵smile @流星萤萤 @小舸 @花火丶Q @.....@,@

IP属地:陕西来自Android客户端36楼2024-02-13 11:26
                    收起回复
                      为啥删整活贴啊,分区是二创乐园,二楼也表明了是编的。我的经验啊(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

IP属地:加拿大来自Android客户端37楼2024-02-13 21:48
                      收起回复
                        我发的帖子被删除了,标题为,虚构叙事最新一期,黑天鹅表现亮眼!我说话都谨慎的很啊,为啥删我的帖子无语了,好多类似的帖子都好好的,太奇怪了吧!咋回事

IP属地:四川来自Android客户端38楼2024-02-13 23:04
                          我自认为我素质非常好,也没任何不妥的言论啊,其实我发的这种帖子本质比较水,好多人都发过类似的啊,我个人感觉贴吧百分之99帖子几乎都是我这样的帖子,大家一起水,没事讨论下才把贴吧热度拉起来的,你说是吧,根本没啥问题,要不然我改个标题发还是怎么?求解

IP属地:四川来自Android客户端39楼2024-02-13 23:09
                          收起回复
                            IP属地:北京40楼2024-02-15 11:31
                              所以是为什么直接踩无效金明着拉踩的帖子不删,我这帖子谈命座提升全贴没一句脏话给我秒删?

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2024-02-15 14:25