崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:255,152贴子:9,382,798

流萤主流的论点我发现就两个,第一个:空降,第二个:绿茶

只看楼主收藏回复

问题是都不成立啊
先看空降,流萤的设定流出9月末十月初就有了,在那之前只知道萨姆是星核猎手,在耶佩拉叛乱里说了句话,那句话男声确实涉及pv诈骗,但如果是萨姆而非流萤说的就没问题了,本来也就是流萤/萨姆两种情况,萨姆能说话不代表流萤就不能在里面了。
然后绿茶,就目前文本我是没看出来是哪茶了…装小白花?有没有可能她是在配合艾利欧的剧本或者对所有人隐藏身份?直接说自己杀人如麻那还藏个p啊。“如果我道歉会好受些吗?”别的不论,她道什么歉?打主角了还是杀了哪个主角亲近的人了?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-01-30 12:34回复
    这要是算茶,那约尔夫妇呢,正常时天真无邪,战斗时战斗爽放在现在手游界不是随便都能拉出来一堆

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2024-01-30 12:42
    收起回复
      你在哪里看的,我在贴吧都是看对着她发癫的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-01-30 12:47
      收起回复
        没发现女角色沾点ml就会被说绿茶吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-30 12:51
        收起回复
          别骂流萤,要骂骂我

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-30 12:55
          收起回复
            我发现什么纯电池节奏早就死了节奏全是1级小号带的,目的太明显了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-01-30 12:58
              能说出来流萤绿茶的这批人破防哪是不想要驾驶员想要纯机甲,我看是在因为失去了一个男老公/嬷嬷失去了一个瓜而破防吧而且能说出来五月就有建模的角色是空降也蛮搞笑的

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-01-30 12:59
                看看这种某个吧来的🗡️冢就知道怎么回事了呗,无非还是见不得经典boy meet girl剧情罢了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-30 12:59
                收起回复
                  刚才我也想发个贴说说这方面的情况,结果被吧务删了,倒也无所谓

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-30 13:02

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-01-30 13:03
                      这几天看到好些吧内吧外和流萤相关的节奏,一开始还以为是流萤的剧情真的有什么问题,后来看了吧里的2.0剧情简介还纳闷这也没什么可黑的。结果就看到好些和楼上我截的图类似的言论,而且一半以上都来自于某个吧,还没有被删封,我不好说

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-30 13:04
                      收起回复
                        怎么就涉嫌pv诈骗了,这难道不是擅自期待么

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-30 13:07
                          主要还是因为耶佩拉叛乱案那里萨姆一开始就是以男性姿态登场的 声音也是男性配音演员配的

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-01-30 13:26
                          收起回复
                            小心被删还有禁言,我刚看见为流萤争辩的帖子被删

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-01-30 13:26
                            收起回复
                              我本人也不是特别反感流萤这个角色 甚至还很喜欢 举个不恰当的例子 流萤的某些厨子有点像某战的逆天粉丝 给正主抹黑 从而恨屋及乌

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2024-01-30 13:35
                              收起回复