忍者杀手吧 关注:22,383贴子:158,143

今天为大家带来的七步俳句的忍者真实!

只看楼主收藏回复

在丕·忍者成为曹·clan的leader后,想起当初和植·忍者争夺leader的经历,想要除之·后快。一日,丕·忍者叫来植·忍者:“seven·step之内,吟诵俳句吧!否则为你介错!” “aieeeee!为……为何,我们是brother呀!” “快做!”
第一步!“煮豆持作羹”,丕·忍者不屑,“豆羹?那是mortal才会吃的食物”,然后他抓起炙·超肥美·脍,他一口吃了三个!第二步!“漉菽以为汁”,“豆浆实际便宜,也是mortal才会喝的东西,难道你已经失去ninja·soul变成了mortal吗!噗哈哈哈哈!”,植·忍者不语,第三步!“萁在釜下燃”,丕·忍者大笑,“为何要burn豆杆?只要磨成粉加入便宜豆浆中,mortal便不会发现!”,第四步!“豆在釜中泣”,丕·忍者惊诧,“aieeeeee!bio·黄豆!bio·黄豆为何会出现在此刻!”,一名三下·忍者说到:“bio·黄豆是神农·忍者发现的,《神农本草经》中亦有记述。”另一名三下·忍者小声说到:“这是道场小鬼也知道的知识……”“咿呀啊啊啊啊啊”“咕哇啊啊啊啊啊”两名三下·忍者死在了丕·忍者的手刀下!“继续!”,第五步!“本……本……”刚看见三下·忍者的死相,植·忍者不禁感到terror!丕·忍者催促:“本什么!再数三声,否则为你介错!”
“三!”,植·忍者想到:“为……为何如此无礼打断吟诵俳句!为何brother相残!”
“二!”,“佛陀哦!你难道闭上了双眼吗!”
“一!”,植·忍者已成一脸死相,看到一旁端坐的花魁·宓,“哦哦,实际丰满,想fvck!”植·忍者脑中响起一个声音,“花魁·宓?花魁·宓!实际丰满,想fvck!”…是另一股ninja·soul?“aieeeee!为…为何会有另外的ninja·soul!”“boy,是我!”,居然是操·忍者!“aieeeeee!操·忍者为…为何!”“boy,每夜都看见你呆呆看着洛神赋浮世绘流下浊泪,老夫也倍感心痛,花魁·宓我也曾爱过,却叫丕·忍者夺去!”,操·忍者流下血泪!“让我帮你一把!”。
“零!受死吧!”,“ambush!!!!!”在丕·忍者挥下手刀的前0.3秒,植·忍者使出三倍跳跃力量,然后崩拳!“咕哇啊啊啊啊”,丕·忍者飞出去数十米!不给丕·忍者一点机会,植·忍者追击!手刀,崩拳,然后再次手刀!“咿呀啊啊啊啊啊”“咕哇啊啊啊啊啊”,丕·忍者被连续攻击,终于得到一刻喘息机会,马上陷入terror,“aieeeeeee!操·忍者为…为何!唏!可以和解吗?”……便再没有下文,这就是记载于《古事记·魏记》的忍者真实!

IP属地:福建1楼2024-01-25 18:20回复
    为何在古代就有生化黄豆了?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-25 18:44
    收起回复
      三下·忍者是什么arch级忍者?为何有如此难听的皆传名?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-25 18:47
      收起回复
        说到这里,大家肯定回想起宫本雅治也曾写下过类似含义的rebellion·俳句
        "What is love
        Baby don't hurt me
        Don't hurt me
        No more"

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-25 19:15
        收起回复
          血亲相残,实际恐怖!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-25 21:12
            哦哦,这边也想fvck

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-25 21:38
              在被亲兄弟逼得绝体绝命之时被亲父忍魂附体,然后再用父亲的力量打得大哥爆发四散……哦哦,佛陀啊,你是睡着了吗?!!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-25 21:48
              收起回复
                亲兄弟间刀剑相向,这也是末法之世的一个侧面……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-01-25 22:13
                  兄弟相残,实际恐怖!这也是末法之世的一个侧面

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-25 22:42
                  收起回复
                    🤣🤣🤣

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-25 22:47
                      道场小鬼实际博学

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-01-25 22:57
                        Domo,想给各位ninja介绍一点植·ninja的背景提示。植·ninja又是掌管新·临淄的王,身上寄存着酒·ninja和醉驾·ninja的忍魂,这在古事记·魏略中亦有记载。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-01-25 23:09
                          植·ninja身上居然有两个arch级忍魂吗?实际厉害!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-25 23:31
                            都已经是忍者了,为啥还能被忍魂附体啊!耍我啊kora!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-01-25 23:49
                            收起回复
                              俳句根本没有诵读完啊kora!耍我啊Kora!

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-01-25 23:51